мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 24 июл 2015, 18:55

Лиска писал(а):
ZanoZa писал(а):Ой девочки, я думала зарожала. 1,5 ч назад начал сильно болеть живот. Была не дома. Пока домой добралась, намучалась. Какие-то тренеровочные у меня болючие. Пришла домой, выпила ношпу, мин 20 прошло, пока не очень помогает. Болит не только живот, почему-то ещё иногда резко в анус отдаёт. Жесть, одним словом!

А не зарожала ли ты и на самом деле? Съезди в роддом пусть на кресле глянут, а то вдруг открытие началось.

Да ну, рано ещё!!! Я конечно хотела в 37 недель, но не верю, что сила мысли настолько сильная. Да и пробка не отошла ещё... Понаблюдаю пару часов, живот ноет потихоньку.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 24 июл 2015, 19:05

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):
ZanoZa писал(а):Ой девочки, я думала зарожала. 1,5 ч назад начал сильно болеть живот. Была не дома. Пока домой добралась, намучалась. Какие-то тренеровочные у меня болючие. Пришла домой, выпила ношпу, мин 20 прошло, пока не очень помогает. Болит не только живот, почему-то ещё иногда резко в анус отдаёт. Жесть, одним словом!

А не зарожала ли ты и на самом деле? Съезди в роддом пусть на кресле глянут, а то вдруг открытие началось.

Да ну, рано ещё!!! Я конечно хотела в 37 недель, но не верю, что сила мысли настолько сильная. Да и пробка не отошла ещё... Понаблюдаю пару часов, живот ноет потихоньку.

Ребёнок сам решает рано или нет. ;) А пробка не обязательно отходит заранее. У меня с сыном я её даже и не помню. Может выковарили когда пузырь протыкали. Смотри по своему самочувствию. ;)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ZanoZa » 24 июл 2015, 19:19

Лиска, полежу сейчас, видно будет. А ношпа должна полностью боль убрать у тренеровочных? Просто живот периодически ноет, хотя уже час как ношпу выпила. Лежу и думаю: пеленки с вещами ещё не стираны, рано рожать :-).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 24 июл 2015, 19:29

ZanoZa писал(а):Лиска, полежу сейчас, видно будет. А ношпа должна полностью боль убрать у тренеровочных? Просто живот периодически ноет, хотя уже час как ношпу выпила. Лежу и думаю: пеленки с вещами ещё не стираны, рано рожать :-).

Вообще полностью она вряд ли уберет. Если треники, то сами пройдут. А если схватки то тут уже ничего не поможет :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 24 июл 2015, 19:30

Танюша, срок то уже нормальный для родов. Беременность доношенная и малышка головкой на выход уже встала.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 24 июл 2015, 19:32

Ой девочки, а я же сегодня генералила, окна перемыла, шторы перестирала повесила :Crai_zi: Наскакалась, спина моя мне спасибо точно не скажет, переклинит ещё больше. :-) У меня видно синдром гнездования начался.
Лиска
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 24 июл 2015, 19:35

Лиска писал(а):Ой девочки, а я же сегодня генералила, окна перемыла, шторы перестирала повесила :Crai_zi: Наскакалась, спина моя мне спасибо точно не скажет, переклинит ещё больше. :-) У меня видно синдром гнездования начался.

А ты спину-то свою хоть лечишь? Выписали лекарство?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 24 июл 2015, 19:40

ZanoZa писал(а):
Лиска писал(а):Ой девочки, а я же сегодня генералила, окна перемыла, шторы перестирала повесила :Crai_zi: Наскакалась, спина моя мне спасибо точно не скажет, переклинит ещё больше. :-) У меня видно синдром гнездования начался.

А ты спину-то свою хоть лечишь? Выписали лекарство?

Что б я ещё раз пошла к терапевту в ЖК по Чертыгашева :krik: Для чего она там вообще сидит :Crai_zi: Мажу мазью и когда совсем уж тяжко то пью обезболивающее. После родов вплотную займусь. Если пятого не состряпаем с папой :-)
Лиска
Элита
Элита

Сообщение мамочка » 24 июл 2015, 19:41

ZanoZa писал(а):Лиска, полежу сейчас, видно будет. А ношпа должна полностью боль убрать у тренеровочных? Просто живот периодически ноет, хотя уже час как ношпу выпила. Лежу и думаю: пеленки с вещами ещё не стираны, рано рожать :-).

Танюша, у меня соседка мне звонит и спрашивает, ношпа через сколько должна помочь? Типа уже час прошел и не помогает ;) поздравляла я ее через день уже, родила чуть раньше планированного.
так что контролируй самочувствие, может уже и родишь скоро ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ZanoZa » 24 июл 2015, 19:54

мамочка писал(а):

Танюша, у меня соседка мне звонит и спрашивает, ношпа через сколько должна помочь? Типа уже час прошел и не помогает ;) поздравляла я ее через день уже, родила чуть раньше планированного.
так что контролируй самочувствие, может уже и родишь скоро ;)

Про соседку улыбнула :D, я думаю если боль будет нарастать, то поеду в РД.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив