Татуська писал(а):Девочки, всем привет! А что за анализ такой - бак.посев мочи? Вы сдавали? Куда его нести надо? Или это совсем новое требование?(мне на явке акушерка выписала направление)
Ekaterina-77-77 писал(а):_Татьянка_ писал(а):А мне сегодня перечислили первое пособие в 650р за раннюю постановку на учетя прям богачем себя ощутила
А почему всего 650, должны же 706 руб.
_Татьянка_ писал(а):Ekaterina-77-77 писал(а):_Татьянка_ писал(а):А мне сегодня перечислили первое пособие в 650р за раннюю постановку на учетя прям богачем себя ощутила
Да? А я в интернете читала что вообще 543 обрадовалась.и 650кругом обман
_Татьянка_ писал(а):Ekaterina-77-77 писал(а):_Татьянка_ писал(а):А мне сегодня перечислили первое пособие в 650р за раннюю постановку на учетя прям богачем себя ощутила
Да? А я в интернете читала что вообще 543 обрадовалась.и 650кругом обман
_Татьянка_ писал(а):Дарина угу, компания Красноярская вот и меньше сумма
Дарина писал(а):_Татьянка_ писал(а):Дарина угу, компания Красноярская вот и меньше сумма
Тогда все верно перечислили. И пособие потом при рождении тоже будет по 1,2 считаться.
_Татьянка_ писал(а):Дарина писал(а):_Татьянка_ писал(а):Дарина угу, компания Красноярская вот и меньше сумма
Тогда все верно перечислили. И пособие потом при рождении тоже будет по 1,2 считаться.
А нельзя это пособие после рождения через работу мужа получить?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0