Юля Е. писал(а):Вот пойду сегодня на очередную явку и как раз спрошу
M@inushk@ писал(а):Сама в шоке от этих магазинов. У подруги день рождения, выбрали подарок, но я тормознула и сразу не заказала, через день стоимость выросла. через день опять упала немного, я быстро заказывать. на следующий день смотрю, а он опять в цене вырос и очень прилично. И ведь у них этот товар был закуплен по одной цене...чего хотят то и творят...спекулянты!
M@inushk@ писал(а):А про кальцемин мне его советовали пить сразу две таблетки на ночь, типо он ночью лучше усваивается.
Я уже замучилась столько таблеток пить...горсть утром, горсть в обед, на ужин и на ночь еще![]()
И от железа изжога жуткая начинается, сразу его заедаю рени...
Нась писал(а):M@inushk@ писал(а):Сама в шоке от этих магазинов. У подруги день рождения, выбрали подарок, но я тормознула и сразу не заказала, через день стоимость выросла. через день опять упала немного, я быстро заказывать. на следующий день смотрю, а он опять в цене вырос и очень прилично. И ведь у них этот товар был закуплен по одной цене...чего хотят то и творят...спекулянты!
Вот неговори.... просто ценники перерисовывают себе и все... можно подумать, к ним каждый день приезжают за валюту товары![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0