мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение olyga-l » 19 дек 2014, 11:12

Юля Е. и зачем вы страшилки читаете??? Вы тогда лучше к Г. сходите если есть какие то опасения. А интернет это, как помягче сказать?! "помойка", где не только правду пишут, а ещё и всякие небылицы! Так что лучше не читать всякие глупости. И настроится только на позитив и что всё будет хорошо!!! :a_g_a:
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Юля Е. » 19 дек 2014, 11:14

olyga-lВот пойду сегодня на очередную явку и как раз спрошу :)
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение olyga-l » 19 дек 2014, 11:19

Юля Е. писал(а):Вот пойду сегодня на очередную явку и как раз спрошу :)

Вот это правильно!!! А то мы любим сами себе и диагноз поставить и ужаса на себя нагнать такого :Crai_zi: что страшно становиться!!!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 19 дек 2014, 13:36

Добрый день пузики.... Ну капец.. присмотрела подарки в эльдорадо к НГ своим мужичкам.... пока думала, они за три дня цены взвинтили.... нормально-нет? пцпцпцпцпц :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 19 дек 2014, 13:41

Что еще рассказать... прописали мне кальцемин... пью со всеми витаминками.. и не могу - тошнит от него... то ли ото всего в куче (перерыв в витаминах делала) то ли именно от него... На днях даже до туалета на добежала, так выворачивать начало... аж кровь из носа пошла :s_h_ok:

А еще я теперь задумалась как мне быть... мне надо было в Омск съездить на мартовские праздники.... а это получается за 3 недели до ПДР.. чёта очкую :D :D :D муж против... я мне прям надо... смеется, говорит всю дорогу в Крае наблюдаемся, а ты в каком-нибудь ужуре в поезде родишь???? Я - ну почему, может в Омске или Новосибе с паравоза сымут)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 19 дек 2014, 14:27

Сама в шоке от этих магазинов. У подруги день рождения, выбрали подарок, но я тормознула и сразу не заказала, через день стоимость выросла. через день опять упала немного, я быстро заказывать. на следующий день смотрю, а он опять в цене вырос и очень прилично. И ведь у них этот товар был закуплен по одной цене...чего хотят то и творят...спекулянты!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 19 дек 2014, 14:29

M@inushk@ писал(а):Сама в шоке от этих магазинов. У подруги день рождения, выбрали подарок, но я тормознула и сразу не заказала, через день стоимость выросла. через день опять упала немного, я быстро заказывать. на следующий день смотрю, а он опять в цене вырос и очень прилично. И ведь у них этот товар был закуплен по одной цене...чего хотят то и творят...спекулянты!

Вот неговори.... просто ценники перерисовывают себе и все... можно подумать, к ним каждый день приезжают за валюту товары :devill: :durdom:

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение M@inushk@ » 19 дек 2014, 14:32

А про кальцемин мне его советовали пить сразу две таблетки на ночь, типо он ночью лучше усваивается.
Я уже замучилась столько таблеток пить...горсть утром, горсть в обед, на ужин и на ночь еще :s_h_ok:
И от железа изжога жуткая начинается, сразу его заедаю рени...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 19 дек 2014, 14:36

M@inushk@ писал(а):А про кальцемин мне его советовали пить сразу две таблетки на ночь, типо он ночью лучше усваивается.
Я уже замучилась столько таблеток пить...горсть утром, горсть в обед, на ужин и на ночь еще :s_h_ok:
И от железа изжога жуткая начинается, сразу его заедаю рени...

Да мне тоже на ночь 2 таблетки прописали. не жалуюсь на него - хорошо переношу. Хоть ноги судорогой по ночам сводить не стало. Не говори - таблетки реально горстями. Как будто не беременная, а старушка какая-то :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 19 дек 2014, 14:41

Нась писал(а):
M@inushk@ писал(а):Сама в шоке от этих магазинов. У подруги день рождения, выбрали подарок, но я тормознула и сразу не заказала, через день стоимость выросла. через день опять упала немного, я быстро заказывать. на следующий день смотрю, а он опять в цене вырос и очень прилично. И ведь у них этот товар был закуплен по одной цене...чего хотят то и творят...спекулянты!

Вот неговори.... просто ценники перерисовывают себе и все... можно подумать, к ним каждый день приезжают за валюту товары :devill: :durdom:

Просто они если по старым ценам будут продавать не смогут купить новые товары. У нас же в России производства-то нет. Только если сборка, комплектующие все в валюте. Работала в обувной сфере - давно расчеы все к валюте подвязаны, т.к. шьет все Китай, а расчеты в долларах соответственно. Ценник растет каждый час. У меня сестра вот закупалась бытовой техникой - прям вовремя успела. У нас при чем родственник в Эльдорадо работает. Мы когда пришли в конце ноября он нам: Да вы приходите перед новым годом, будут акции. Мы: ага, а цены все поднимут. Он: нет, до НГ не поднимут... и вот результат... Посчитала что по новым ценам то что она купила чуть раньше она на машинке стир., холодильнике и телевизоре сэкономила 31 тыс. руб....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив