мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 19 ноя 2014, 19:06

olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняя :) вот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!! ;) :smuschenie:

АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обычно я заразная, в этом плане, :) После меня трое в декрет с моего рабочего места ушли))))))))

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 19:06

olyga-l писал(а):Спасибо девочки! Значит судя по всему, если все у нас получится, а у нас получится, я в это верю очень сильно! Особо на работе не скроешь! Иногда вас читаю, ностальгия, доча у меня весенняя :) вот теперь всё в лето хочу попасть! Чихните пожалуйста на меня, буду очень вам признательна и благодарна!!! ;) :smuschenie:

АПЧХИИИИИИ!!!! Присоединяйтксь скорее! :beremennaya: :malchik: :devocka:
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение masharui4ik » 19 ноя 2014, 19:08

Ой, девочки, спасибо за поздравления :)

vivena про шевелюшки, я своего только неделю назад стала отчетливо ощущать, а первый раз муж вот только на днях почувствовал, да и то легонько так :) так что пока рано переживать, всему свое время :)
:)

masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Меня зовут: Таня

Сообщение Кассандра » 19 ноя 2014, 19:09

olyga-l писал(а):всем привет! Девочки, извините что влажу в вашу беседу, прошу вашей помощи так сказать немного поинтересоваться. У кого на коком сроке уже животик видно? Особо интересует у кого вторая Б. Вот тоже усиленно планируем и озадачил вопрос до какого срока можно будет на работе скрыть? А то в инете начиталась, что чуть ли не с 12-13 нед. уже заметно. С дочей у меня видно стало для окружающих нед. с 18, а со вторым раньше? :smuschenie:

Вторым малышом живот становится заметен гораздо раньше :a_g_a: Как мы выяснили,у меня живот гораздо меньше,чем у других девочек (они себе уже гардероб сменили,а я свободно вхожу в свою до беременную) :-) Так что всё индивидуально :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 19:11

vivena писал(а):
Кассандра писал(а):Я с 16 недели почувствовала слабые шевеления. Сейчас 18 недель,вчера уже папу в ладонь пинали :a_g_a:

а я пока шевелюшек не чувствую. завтра 17 недель уже. иногда побулькивает что-то, но наверное это в кишечнике что-то. а пинков никаких нет. :krik:

Рано паникуешь! Я как раз в начале 18-ой недели чувствовать начала и то не уверенно что это именно оно и было, да и не каждый день чуяла потом. А на курсыт в ЖК сходила, там акушерка говорит при первой беременности девочки только после 20 недель чувствуют, так я запереживала почему так рано! И потом прислушиваться стала постоянно.
Это называется нам лишь бы попереживать о чем-то :) :D
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 19 ноя 2014, 19:13

masharui4ik писал(а):Девчонки, сегодня ходила на второе узи, там уже такой крутой карапуз сидит, глазами моргает :ya_hoo_oo: Емельянов сказал что это мальчик, шутил что на шубу я себе заработала, муж в восторге, хотя и разнервничался немного, сама я на экране ничего мальчукового не разглядела, ну поверю на слово. Так что буду выращивать мужчину, только пока не представляю как :) с именем вообще не знаю что делать, никак определиться не можем, ну пока еще время есть немного, надеюсь, что придумаем подходящее имечко :) еще меня порадовали - прошло мое нижнее предлежание, малышок на месте, расположился по задней стенке, видимо поэтому пинается внутрь а не наружу, главное что развивается хорошо :ya_hoo_oo:

Про дни рождения, я сразу за Женей буду, 28 ноября :)

Поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как здорово!!! Видео и фото дали? Ты по талончику прошла? С живойочереди вообще пускают кого-нибудь?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение amgrenev » 19 ноя 2014, 19:29

Девочки вы слышали о такой примете, какого числа ребёнок первый раз пнется, такого и родится. Мне сестра о рассказала, у неё 2 детей и все совпало. У меня по-моему тоже. Отчётливо пнулся только 1 августа, хотя пдр стояло 25 числа, так и родила 1 января, переходила немного.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 19 ноя 2014, 19:30

Так что ждите пиночки примерно в дату ПДР неделек в 18-20 :)
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение masharui4ik » 19 ноя 2014, 19:31

Женя, спасибо, :) Фото и видео предлагал Емельянов на диск записать, но что-то я решила что мне не надо :) я по талончику прошла, к 9-30 пришла, в 9-40 назначено было, перед кабинетом всего пара человек сидело, и все в 17 кабинет, а в 16 не было никого, так что вообще махом прошла все :)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Сообщение masharui4ik » 19 ноя 2014, 19:33

amgrenev интересная примета, никогда о таком не слышала, у меня малышок стал пинаться где-то с середины месяца, ПДР на 1 апреля, интересно перехожу или недохожу? :)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив