amgrenev писал(а):Девочки мне на занятиях советовали покупать бандаж в аптеке 120/80 там якобы специалисты правильно подберут и покажут как носить. И ещё слышала, что его нужно начинать носить когда ребёнок перевернется уже вниз головкой и тогда зафиксировать бандажом
Лист писал(а):мамочка, а почему туда? по показаниям или теперь и туда попасть на плановое узи можно?
мамочка писал(а):Лист писал(а):мамочка, а почему туда? по показаниям или теперь и туда попасть на плановое узи можно?
Талон дали лишь потому, что на кого-то отложили и не дозвонились до нее, без всяких показаний, кроме беременноститолько вот смущение берет, 31 неделя не рановато ли?
Ole писал(а):а с какой недели носить то его лучше? У меня 30, я что-то не чувствую необходимостиИли её и не почувствуешь, а надо носить и все тут?
мамочка писал(а):Дали талон к Терских, девочки он пол говорит, а?
Светлана Сергеевна писал(а):мамочка писал(а):Лист писал(а):мамочка, а почему туда? по показаниям или теперь и туда попасть на плановое узи можно?
Талон дали лишь потому, что на кого-то отложили и не дозвонились до нее, без всяких показаний, кроме беременноститолько вот смущение берет, 31 неделя не рановато ли?
Самое то. Там с 30 до 33 недель рекомендуют 3-е узи делать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0