мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 15:18

Maddy, добро пожаловать :p_r_ivet: У меня только на одной ноге небольшой полосой появилась сосудистая сеточка, а так вроде все пока нормально......тьфу тьфу тьфу. Но чулки для родов у меня уже есть. Коллега с работы одолжила в роддоме пофарсить :D
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 18 авг 2014, 15:24

Юля,поздравляю с декретом!!! Вышла на финишную прямую :)
Наталья, классно,что УЗИ хорошее и ребеночек лежит как положено!!;

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 15:27

Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе? :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 18 авг 2014, 15:34

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе? :s_h_ok:

Я про такое и не слышала, всю беременность виноград лопаю самых разных сортов :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 15:36

Maddy писал(а):Всем привет! В первый раз в этой болтушке)) Девчонки, кто-нибудь сталкивался с варикозом? У меня 29 недель, месяц назад венка лопнула под коленом на правой ноге, на днях заметила вздутую вену на правом бедре и ягодице :krik: я в шоке!!! в первую беременность ничего подобного не было и по генетике нет предрасположенности.. Что делать? Есть в Абакане врач-флеболог - говорят, он должен подобрать компрессионные колготки или чулки и мазь.. Спасибо..
И как еще тут добавиться на первой страничке клуба?)) У меня ПДР 3 ноября :)

Maddy, привет! Добро пожаловать!:) Тебя Марина,Margi добавит,когда в сети будет:)
здесь в больничке многие в чулках ходят. Надо у гинеколога уточнить,что сделать лучше

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 15:36

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе? :s_h_ok:

Я про такое и не слышала, всю беременность виноград лопаю самых разных сортов :smuschenie:

Да вот и я тоже. Ну понятно, что обжираться им не стоит - очень калорийный, а так... Ну вздутие живота может вызвать, но это же не критично.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Улиточка » 18 авг 2014, 15:39

Тойота писал(а):Наташа, про занятия на 14 я в курсе))Ольга смс отправила, пришлось немного планы корректировать, я на 17 записывалась на депелляцию :-_( но вроде перенесла)))Все ждала от тебя вестей об УЗИ, хорошо смотрю прошло))и принцесса твоя подтвердилась :) не зря розовенькое покупла :bravo: Как и написала Наташа, я очень довольна курсами!!В инете много всей инфы про роды и подготовку и не знала за что браться, а тут по полочкам все разложили))
Хочу тоже в бассейн походить, но одной "в ломы" :smuschenie: может мужа уговорю в сентябре походить, у него там отпуск будет))
Я тоже думала насчет подгузников...какие новорожденному покупать?..может и правда заказать какие-нибудь японские или китайские...

Девочки всем привет! Тойота - Лера ты по аккуратней с дипиляцией, я додепилировалась так на сохранение попала запретили, сказали ребёнок болевой порок очень хорошо чувствует, дело конечно каждого ну вот такое было не у меня одной
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katena08 » 18 авг 2014, 15:44

Улиточка писал(а):
Тойота писал(а):Наташа, про занятия на 14 я в курсе))Ольга смс отправила, пришлось немного планы корректировать, я на 17 записывалась на депелляцию :-_( но вроде перенесла)))Все ждала от тебя вестей об УЗИ, хорошо смотрю прошло))и принцесса твоя подтвердилась :) не зря розовенькое покупла :bravo: Как и написала Наташа, я очень довольна курсами!!В инете много всей инфы про роды и подготовку и не знала за что браться, а тут по полочкам все разложили))
Хочу тоже в бассейн походить, но одной "в ломы" :smuschenie: может мужа уговорю в сентябре походить, у него там отпуск будет))
Я тоже думала насчет подгузников...какие новорожденному покупать?..может и правда заказать какие-нибудь японские или китайские...

Девочки всем привет! Тойота - Лера ты по аккуратней с дипиляцией, я додепилировалась так на сохранение попала запретили, сказали ребёнок болевой порок очень хорошо чувствует, дело конечно каждого ну вот такое было не у меня одной

Мне тоже с депиляцией не повезло, но я подумала я одна такая :) у меня так и мастерша моя испугалась :) я моментально покрылась раздражением, кое-где пошла кровь...и мы ее остановить не могли...в нете потом читала, что такое часто бывает...теперь бритва мне в помощь :)
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Тойота » 18 авг 2014, 15:45

Лена, спасибо за беспокойство! я уже много лет хожу на депиляцию, немного больновато, но малышка у меня даже не просыпается ;) если, конечно, почувствую что-то не так, сразу прекращу))но так не хочется на бритву переходить, тем более перед родами(((
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2014, 15:47

мне тоже говорила мастер, что тем, кто долго уже ходит, ничего не будет. А вот во время беременности начинать делать депиляцию не стоит...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив