Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
Maddy писал(а):Всем привет! В первый раз в этой болтушке)) Девчонки, кто-нибудь сталкивался с варикозом? У меня 29 недель, месяц назад венка лопнула под коленом на правой ноге, на днях заметила вздутую вену на правом бедре и ягодицея в шоке!!! в первую беременность ничего подобного не было и по генетике нет предрасположенности.. Что делать? Есть в Абакане врач-флеболог - говорят, он должен подобрать компрессионные колготки или чулки и мазь.. Спасибо..
И как еще тут добавиться на первой страничке клуба?)) У меня ПДР 3 ноября
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, тут услышала, что виноград есть нам нельзя? А почему, кто в курсе?
Я про такое и не слышала, всю беременность виноград лопаю самых разных сортов
Тойота писал(а):Наташа, про занятия на 14 я в курсе))Ольга смс отправила, пришлось немного планы корректировать, я на 17 записывалась на депелляциюно вроде перенесла)))Все ждала от тебя вестей об УЗИ, хорошо смотрю прошло))и принцесса твоя подтвердилась
не зря розовенькое покупла
Как и написала Наташа, я очень довольна курсами!!В инете много всей инфы про роды и подготовку и не знала за что браться, а тут по полочкам все разложили))
Хочу тоже в бассейн походить, но одной "в ломы"может мужа уговорю в сентябре походить, у него там отпуск будет))
Я тоже думала насчет подгузников...какие новорожденному покупать?..может и правда заказать какие-нибудь японские или китайские...
Улиточка писал(а):Тойота писал(а):Наташа, про занятия на 14 я в курсе))Ольга смс отправила, пришлось немного планы корректировать, я на 17 записывалась на депелляциюно вроде перенесла)))Все ждала от тебя вестей об УЗИ, хорошо смотрю прошло))и принцесса твоя подтвердилась
не зря розовенькое покупла
Как и написала Наташа, я очень довольна курсами!!В инете много всей инфы про роды и подготовку и не знала за что браться, а тут по полочкам все разложили))
Хочу тоже в бассейн походить, но одной "в ломы"может мужа уговорю в сентябре походить, у него там отпуск будет))
Я тоже думала насчет подгузников...какие новорожденному покупать?..может и правда заказать какие-нибудь японские или китайские...
Девочки всем привет! Тойота - Лера ты по аккуратней с дипиляцией, я додепилировалась так на сохранение попала запретили, сказали ребёнок болевой порок очень хорошо чувствует, дело конечно каждого ну вот такое было не у меня одной
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0