Katya-07 писал(а):Девчонки как вы относитесь к тому что беременные ездят за рулем??? Беременность и руль ваше мнение.....
Муж ключи отобрал. Но правда я езжу всего 2 месяца с переменным успехом. И рассеянная какая-то стала.
Katya-07 писал(а):Девчонки как вы относитесь к тому что беременные ездят за рулем??? Беременность и руль ваше мнение.....
Женюсенок писал(а):Katya-07 писал(а):Девчонки как вы относитесь к тому что беременные ездят за рулем??? Беременность и руль ваше мнение.....
Муж ключи отобрал. Но правда я езжу всего 2 месяца с переменным успехом. И рассеянная какая-то стала.
КВик писал(а):Я езжу, совсем отказываться от него не хочу пока, удобно, и на работу, и за ребенком в сад, когда вырастет животик, там посмотрим,, но зимой думаю, пересяду на сиденье пассажира.
Женюсенок писал(а):А инструктор мой рассказывал как у них училась на 5 месяце беременности на права девушка, якобы в этот период всякая учеба лучше воспринимается. Но они все от нее отказывались, а она на всех инструкторов постоянно жаловаласьМне кажется если ты уже уверенный водитель - ничего страшного. А как для меня все еще каждый выезд - это мини-стресс так лучше и не стоит.
Женюсенок писал(а):Девчонки, подскажите еще - при постановке на учет мне выдали направления к лору, окулисту и стоматологу. И назначили прием через 2 недели. Их надо до след. приема пройти? или можно позже. А то к стоматологу я не успеваю, к окулисту пока записаться не смогла - все расписано. До лора вообще руки не дошли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0