девочки,я вообще депиляции жутко переносила, а тут зимой решила попробовать шугаринг,просмотрела инет излазила и нашла девочку.она сама с красноярска, переехала сюда, и тут начала работать. Я к ней пришла сразу после новогодних праздников, она посмотрела,сказала, что маленькие волосы, прийти через дней 10. чем больше сам волос длинне тем больнее но эффективнее. я пришла где то в середине января, сами представляете у меня уже был животик и срок. мы решили что она попробует и если мне будет больно, то не станем делать. мне было ну и не небольно, но вообще терпимо по сравнению с депиляцией, больно только там, где попа и лобок, так как там самые чувствительные зоны. но она их после каждого движения успокаивала тальком холодным. Я сначала стеснялась, тк у меня была глубокая интимная депиляция, но после такого результата я осталась довольна, тк у меня большой волосяной прокров(спасибо папе за гены

) после этой процедуры я первый раз потом сама побрила в марте месяце. НО у каждого ведь все индивидуально. я описала свою историю,а там вам решать. у кого- то будет хуже или быстрее, у кого то может вообще будет замечательный эффект. Я хотела к ней еще попасть, но тк у меня была все время угроза(я сильно упала в конце января),решила не рисковать до родов