мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 21:36

Шустя мне выбор в экстре понравился, и племяннику мы там купили,сейчас нам по наследству коляска достанется :)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 21:44

девочки,я вообще депиляции жутко переносила, а тут зимой решила попробовать шугаринг,просмотрела инет излазила и нашла девочку.она сама с красноярска, переехала сюда, и тут начала работать. Я к ней пришла сразу после новогодних праздников, она посмотрела,сказала, что маленькие волосы, прийти через дней 10. чем больше сам волос длинне тем больнее но эффективнее. я пришла где то в середине января, сами представляете у меня уже был животик и срок. мы решили что она попробует и если мне будет больно, то не станем делать. мне было ну и не небольно, но вообще терпимо по сравнению с депиляцией, больно только там, где попа и лобок, так как там самые чувствительные зоны. но она их после каждого движения успокаивала тальком холодным. Я сначала стеснялась, тк у меня была глубокая интимная депиляция, но после такого результата я осталась довольна, тк у меня большой волосяной прокров(спасибо папе за гены :D ) после этой процедуры я первый раз потом сама побрила в марте месяце. НО у каждого ведь все индивидуально. я описала свою историю,а там вам решать. у кого- то будет хуже или быстрее, у кого то может вообще будет замечательный эффект. Я хотела к ней еще попасть, но тк у меня была все время угроза(я сильно упала в конце января),решила не рисковать до родов
Изображение
Изображение - уже в пути

Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Принцеса Елена » 22 апр 2014, 21:44

Поползала полы помыла сегодня и толку нет ничего не происходит :silno_dumau: :silno_dumau:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 21:52

Принцеса Елена мужа надо)))я вчера весь инет облазила. вот что узнала: только в мужской сперме(извиняюсь за открытость) содержаться простагландины, которые содержаться в геле,который вводят в роддоме.только не в таком большом количестве(поэтому в роддоме разрешено в сутки не более 3 раз вводить этот гель). Кстати он продается только в одной аптеке в москве и стоит 3100 с чем то рублей 3 грамма!так что наши мужья-незаменимый клад. а остальное зависит от содержания этого гормона у мужчин)))и наших тканей))на сколько они подвержены и эластичны)))еще это часть витамина Е.
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Milagros » 22 апр 2014, 21:56

Принцеса Елена писал(а):Поползала полы помыла сегодня и толку нет ничего не происходит :silno_dumau: :silno_dumau:

Лена, я их 2 недели через день намывала - толку никакого! А с первой помыла и ночью в роддом поехала. Тут уж как дете само захочет :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Принцеса Елена » 22 апр 2014, 21:57

Ксю85 это вчера проходили не помогло сегодня муж на работе вот так вот буду до понедельника закреплять мужетерапию а потом будь что будет :-_( надеюсь на лучшее :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Принцеса Елена » 22 апр 2014, 21:58

Milagros не говори что за ерунда такая ничего не помогает!!!!!!
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 22:12

Принцеса Елена ого, он в выхи тоже работает?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 22:17

понравилось, из просторов инета: Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно ! Вы-чер-ки-ва-ю ! Мораль: ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА!
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 22:19

девочки, сделала я сегодня типа тортик птичье молоко по рецепту из инета. получилось у меня птичье молоко,а сверху не шоколад, а шоколадный пудинг))вкусно, но все равно не такое, как покупное настоящее,зато все натуральное и свое))и без выпечки
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив