мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Шустя » 09 апр 2014, 17:10

Светик Петрова писал(а):Девочки может кто помнит,занятие в ЖК по партнерским родам в какой день?и можно ли мужу раз всего прийти? или обязательно на все со мной ходить занятия?

Света, про партнерские в четверг, девочки поправят меня если что. А в пятницу рассказывала что брать на роды.
Я с мужем только на одном занятии вместе была, на остальных одна и то только дожидалась отметки в бумажке и сбегала
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 17:13

Шустя писал(а):
Светик Петрова писал(а):Девочки может кто помнит,занятие в ЖК по партнерским родам в какой день?и можно ли мужу раз всего прийти? или обязательно на все со мной ходить занятия?

Света, про партнерские в четверг, девочки поправят меня если что. А в пятницу рассказывала что брать на роды.
Я с мужем только на одном занятии вместе была, на остальных одна и то только дожидалась отметки в бумажке и сбегала

Я также хочу,так как не вижу смысла там сидеть :( я в ладу на курсы хожу,уже столько инфо получила,что в ЖК мне ничего нового не скажут :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 09 апр 2014, 17:40

Шустя до беременности была 52 кг, сейчас 72.3 кг
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 17:59

Светик Петрова писал(а):Я также хочу,так как не вижу смысла там сидеть я в ладу на курсы хожу,уже столько инфо получила,что в ЖК мне ничего нового не скажут

Ну давай знакомится. Я тоже в Ладу хожу :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 18:02

Елена123 писал(а):
Светик Петрова писал(а):Я также хочу,так как не вижу смысла там сидеть я в ладу на курсы хожу,уже столько инфо получила,что в ЖК мне ничего нового не скажут

Ну давай знакомится. Я тоже в Ладу хожу :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

:Klevo: я хожу в понедельник и четверг с 10 ;)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 18:05

Светик Петрова Ну мы на последнем занятии говорили о послеродовой депрессии. Ты была на этой лекции?
Я раньше с 14-00 ходила, но мне стало неудобно и я перевелась группу с 10 утра.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 18:08

Елена123 писал(а):Светик Петрова Ну мы на последнем занятии говорили о послеродовой депрессии. Ты была на этой лекции?

Это было в понедельник?у меня вообще лекции уже закончились :) я хожу на гимнастику и дыхание,вот завтра занятие с 10 :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 18:18

Светик Петрова писал(а):
Елена123 писал(а):Светик Петрова Ну мы на последнем занятии говорили о послеродовой депрессии. Ты была на этой лекции?

Это было в понедельник?у меня вообще лекции уже закончились :) я хожу на гимнастику и дыхание,вот завтра занятие с 10 :)

да, в ПН.
ааа..... тогда нет, нам еще лекции читают ;) ;) ;) ;) значит разные группы.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Светик Петрова » 09 апр 2014, 18:21

Елена123 писал(а):
Светик Петрова писал(а):

да, в ПН.
ааа..... тогда нет, нам еще лекции читают ;) ;) ;) ;) значит разные группы.

Нет группа может быть одна,но кто лекции прошел,они уходят на час раньше,а остальные остаются на информационную часть :) завтра занятие у тебя в 10 будет? В понедельник ты прям с 10 была?
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Лёля_F » 09 апр 2014, 18:22

Светик Петрова писал(а):Нет группа может быть одна,но кто лекции прошел,они уходят на час раньше,а остальные остаются на информационную часть завтра занятие у тебя в 10 будет?

я забыла когда у меня занятие, вроде завтра :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: жду напоминалку от Ольги :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив