мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 13:09

Катюш,ага.она самая!я периодически к компу подхожу,а потом с чумной головой на диванчик(но не сплю :-) ) вяжу полулежа.на остальное сил вообще нет.Хорошо вчера приготовила покушать.сегодня отдыхаю от кухни
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 26 мар 2014, 13:15

Мамира писал(а):Катюш,ага.она самая!я периодически к компу подхожу,а потом с чумной головой на диванчик(но не сплю :-) ) вяжу полулежа.на остальное сил вообще нет.Хорошо вчера приготовила покушать.сегодня отдыхаю от кухни

Вот и я чего-то с дивана выползти не могу, ещё племяша подкинули поводиться, так мы с ним канал Карусель смотрим, благо сегодня мультиков много показывают :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 26 мар 2014, 13:29

Katryushka писал(а):Девочки, в апреле хоть праздников затяжных нет, не то, что в мае. Я вот 9 мая боюсь родить :-)

Моя дбвоюродная сестра в прошлом году сына 9 мая родила - Елисей
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Шустя » 26 мар 2014, 13:31

Мамира писал(а):1 вторник-не поверят (хотя если дочь родится в этот день,то потом не буду забывать.что это день шуток,а то я только про день смеха 2 числа всегда вспоминаю)

Да, 1 апреля конечно могут и не поверить...у моей сестры подруга двойню родила (мальчик и девочка) 1 апреля (когда мне сказали я думала шутка 1-апрельская :D )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 26 мар 2014, 13:42

На улице погода не очень, ветер холодный, хотела прогуляться, да не рискнула. КТГ 11,3 балла. Даже не знаю теперь, где правда :-) Мне бы хотелось по акушерскому сроку 27 апреля с дочей встретиться, прямо все нравится в дате, но по последнему УЗИ 18 апреля ПДР. Ну хотя бы еще пару дней, чтобы теленочек получился :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 13:52

izumrudwow1 писал(а):На улице погода не очень, ветер холодный, хотела прогуляться, да не рискнула. КТГ 11,3 балла. Даже не знаю теперь, где правда :-) Мне бы хотелось по акушерскому сроку 27 апреля с дочей встретиться, прямо все нравится в дате, но по последнему УЗИ 18 апреля ПДР. Ну хотя бы еще пару дней, чтобы теленочек получился :D

А я вот что в прошлый, что в этот раз хочу пораньше родить. Правда в начале беременности этой настраивалась родить после 20 апреля (тельца хотела). А как мне гинеколог пообещала госпитализацию на 37-38 недели с последующим родоразрешением, так я так настроилась, что уже и не хочу до 20-ых чисел терпеть, хоть и госпитализация вроде отменяется.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 13:54

Katryushka писал(а):Девочки, как у вас самочувствие сегодня? я вроде встала нормально, обед приготовила и всё....у меня сил прям нет, руки-ноги ватные.... Погода что ли так влияет?! :Crai_zi: :ne_znau:

Также, у меня сегодня сердце бешено выпрыгивает, аж противно, как заколотится, так доча пинать начинает :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 13:57

Аманинка писал(а):Также, у меня сегодня сердце бешено выпрыгивает, аж противно, как заколотится, так доча пинать начинает :-_(

У меня малыш последние 2 дня тихим стал. Пинается, кутится, но как-то пореже, чем раньше, в основном отдыхает. Правда хуки в правое ребро заставляют меня сгибаться пополам, так сильнобьет :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 26 мар 2014, 13:59

Вот такую штучку прикупила сегодня Изображение
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 26 мар 2014, 14:02

Еще сегодня купила ткань на пеленки (ситец) на Чкалова, они у них есть уже готовые разрезанные ш.95см, дл.1,20 по 84 руб. осталось обработать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив