Мамира писал(а):Катюш,ага.она самая!я периодически к компу подхожу,а потом с чумной головой на диванчик(но не сплю) вяжу полулежа.на остальное сил вообще нет.Хорошо вчера приготовила покушать.сегодня отдыхаю от кухни
Katryushka писал(а):Девочки, в апреле хоть праздников затяжных нет, не то, что в мае. Я вот 9 мая боюсь родить
Мамира писал(а):1 вторник-не поверят (хотя если дочь родится в этот день,то потом не буду забывать.что это день шуток,а то я только про день смеха 2 числа всегда вспоминаю)
izumrudwow1 писал(а):На улице погода не очень, ветер холодный, хотела прогуляться, да не рискнула. КТГ 11,3 балла. Даже не знаю теперь, где правдаМне бы хотелось по акушерскому сроку 27 апреля с дочей встретиться, прямо все нравится в дате, но по последнему УЗИ 18 апреля ПДР. Ну хотя бы еще пару дней, чтобы теленочек получился
Katryushka писал(а):Девочки, как у вас самочувствие сегодня? я вроде встала нормально, обед приготовила и всё....у меня сил прям нет, руки-ноги ватные.... Погода что ли так влияет?!![]()
Аманинка писал(а):Также, у меня сегодня сердце бешено выпрыгивает, аж противно, как заколотится, так доча пинать начинает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0