Мамира писал(а):Алена,детям всегда весело при переезде.себя сразу вспомнила
куда ,в какой район переехали?Я тоже дом хочу
но он пока ,родимый,в мечтах.Да и в доме детям раздолье-приволье...
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):я в день по 2-3 бутылки молока выпиваю
нихрена-се![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мамира писал(а):А мне кажется,что именно из за молока у меня желудок задавило.я вчера перед сном попила.(с бактериями,для йогурта молоко было)
Шустя писал(а):Да-да, Таня напиши где заказывала. Я что-то разобиделась на СП. Вот тоже пытаюсь в одной заказать белье, так там все никак прайс с наличием не выкладывают (уже неизвестно сколько времени) вот и думай есть ли смысл ждать вообще. А в одной жду прихода месяц, ссылаются на транспортную компанию (хотя за это время могло из Китая уже прийти). Вобщем СП дело добровольное, туда никто не тащит насильно, вот и жду
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Да-да, Таня напиши где заказывала. Я что-то разобиделась на СП. Вот тоже пытаюсь в одной заказать белье, так там все никак прайс с наличием не выкладывают (уже неизвестно сколько времени) вот и думай есть ли смысл ждать вообще. А в одной жду прихода месяц, ссылаются на транспортную компанию (хотя за это время могло из Китая уже прийти). Вобщем СП дело добровольное, туда никто не тащит насильно, вот и жду
Лена, я тоже разочаровывалась и растраивалась и радовалась. Сейчас просто в проверенных заказываю, и те, которые быстро придут... Для себя уже давно вывод сделала в каких стоит участвовать в каких нет
Шустя писал(а):Ты уже опытная в этих делах, хорошо тебе. (опыт берет правда дорого но объясняет доходчиво) . Ну ничего и я со временем разузнаю что к чему и в какую закупку не следует вступать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1