мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 13:55

Алена,детям всегда весело при переезде. :Crai_zi: себя сразу вспомнила :smuschenie: куда ,в какой район переехали?Я тоже дом хочу :krik: но он пока ,родимый,в мечтах.Да и в доме детям раздолье-приволье...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 13:56

А мне кажется,что именно из за молока у меня желудок задавило.я вчера перед сном попила.(с бактериями,для йогурта молоко было :-) )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 14:04

Мамира писал(а):Алена,детям всегда весело при переезде. :Crai_zi: себя сразу вспомнила :smuschenie: куда ,в какой район переехали?Я тоже дом хочу :krik: но он пока ,родимый,в мечтах.Да и в доме детям раздолье-приволье...

летом так вообще красота, почти весь день на свежем воздухе :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 15 фев 2014, 14:22

Да у меня летом дети у свекрови в доме,так только успеваем грязь дома мыть,они на дню по сто раз туда сюда ходят :-) им еще уголок детский сделали,песочницу,качелю...вообще лепота.ну и я иногда бассейн надуваю большой (если место есть) и они купаются :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лёля_F » 15 фев 2014, 16:39

Лиса_раммантик писал(а):я в день по 2-3 бутылки молока выпиваю

нихрена-се :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 16:58

Елена123 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):я в день по 2-3 бутылки молока выпиваю

нихрена-се :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) я 2-3 бутылки за год наверное не выпью :D Только в кофе добавляю :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Шустя » 15 фев 2014, 17:01

Мамира писал(а):А мне кажется,что именно из за молока у меня желудок задавило.я вчера перед сном попила.(с бактериями,для йогурта молоко было :-) )

Ира, ты наверное холодное пила, а на ночь рекомендуют теплое только, тогда она переваривается очень хорошо и пользу приносит. Я иногда делаю на ночь даже горячее, добавляю туда специи (корицу, кардамон например).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 17:19

Шустя писал(а):Да-да, Таня напиши где заказывала. Я что-то разобиделась на СП. Вот тоже пытаюсь в одной заказать белье, так там все никак прайс с наличием не выкладывают (уже неизвестно сколько времени) вот и думай есть ли смысл ждать вообще. А в одной жду прихода месяц, ссылаются на транспортную компанию (хотя за это время могло из Китая уже прийти). Вобщем СП дело добровольное, туда никто не тащит насильно, вот и жду :-)

Лена, я тоже разочаровывалась и растраивалась и радовалась. Сейчас просто в проверенных заказываю, и те, которые быстро придут... Для себя уже давно вывод сделала в каких стоит участвовать в каких нет :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 15 фев 2014, 17:22

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):Да-да, Таня напиши где заказывала. Я что-то разобиделась на СП. Вот тоже пытаюсь в одной заказать белье, так там все никак прайс с наличием не выкладывают (уже неизвестно сколько времени) вот и думай есть ли смысл ждать вообще. А в одной жду прихода месяц, ссылаются на транспортную компанию (хотя за это время могло из Китая уже прийти). Вобщем СП дело добровольное, туда никто не тащит насильно, вот и жду :-)

Лена, я тоже разочаровывалась и растраивалась и радовалась. Сейчас просто в проверенных заказываю, и те, которые быстро придут... Для себя уже давно вывод сделала в каких стоит участвовать в каких нет :ne_znau:

Ты уже опытная в этих делах, хорошо тебе. (опыт берет правда дорого но объясняет доходчиво) . Ну ничего и я со временем разузнаю что к чему и в какую закупку не следует вступать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 15 фев 2014, 17:26

Шустя писал(а):Ты уже опытная в этих делах, хорошо тебе. (опыт берет правда дорого но объясняет доходчиво) . Ну ничего и я со временем разузнаю что к чему и в какую закупку не следует вступать.

Лен, ты если что спрашивай, вот скоро должна Крокид открыться у Ахрушки, я уже приглядела пару костюмчиков, буду заказывать :a_g_a: да и второй доче, идет достаточно быстро ;)
Все заказывала, кроме обуви ;)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив