мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение mohnatik » 22 янв 2014, 20:01

Мне хоть как надо до 10 числа доходить. И так получится раньше графика на две недели.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 22 янв 2014, 20:06

Я уже готова, наверное еще и потому что пока не кошмарю себя мыслями о самом процессе родов, пока все на позитиве и с улыбочкой, понимаю что чем дальше тем больше ненужные мысли будут пробираться в мой мозг
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 22 янв 2014, 20:08

Поясницу чаще чувствовать стала, тянет как-то. Просто мне многие говорят, что начало схваток по ощущениям напоминают боли при М, а у меня при них ничего не болело раньше, тттт
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение куся » 22 янв 2014, 20:26

Девочки , привет ! Тоже сегодня на явке была, пожаловалась на боль в ногах, сказали вес у меня уже большой, я до беременности 59кг была, а сейчас уже 75, с таким весом я сыночка рожала и вес весь ушел, а сейчас еще месяц ходить и говорят уже сложнее будет от кг избавиться , но почему то мне кажется что с двумя детьми погодками я сброшу вес :-)
Вчера немного прогулялись так у меня так ноги болели как будто гвозди в пятки забивают. И тазовые кости болят. В первые роды такого не было.
Еще хотела про сгущенку сказать- мне посоветовали ее с чаем чтоб молоко было. Я после рд чая напилась и через сутки у ребенка в паху все в прыщиках было. Через пару дней прошло , а сгущенку больше не ела.
Еще актовегин прописали из-за обвития пуповиной , у первого сыночка тоже было обвитие
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение куся » 22 янв 2014, 20:33

Мне мама перед первыми родам рассказывала как схватки начинаются , говорила поясница болит, а у меня спина и поясница вообще нисколько не болели, а болело очень в лобке , даже не передать словами как будто кости очень быстро стали расходиться , врач сказала что таз узкий.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение mohnatik » 22 янв 2014, 20:37

куся, у меня тоже ноги болят. Действительно как-будто гвозди в пятки забивают. Но у мкня ечли посижу и пока не расхожусь.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 22 янв 2014, 21:04

Говорят беременность это не болезнь, но последние месяца 2, это непередаваемые ощущения, то одно то другое
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Настасья » 22 янв 2014, 21:13

Жена своего мужа писал(а):Поясницу чаще чувствовать стала, тянет как-то. Просто мне многие говорят, что начало схваток по ощущениям напоминают боли при М, а у меня при них ничего не болело раньше, тттт

у меня все три раза поясница болела сначала
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 22 янв 2014, 21:16

У меня с первыми родами ни поясницу не тянуло, ни ниж живота. А схватки начались как будто боль перед месячными и внутри были какие то неприятные ощущения, но я за 10 дней в больницу легла, потому что первый раз рожала и был крупный ребенок и узкий таз и там было не страшно. А сейчас все по другому, все тянет и болит, но ничего не начинается.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение БАРБАРИСКИ » 22 янв 2014, 21:17

Жена своего мужа писал(а):Говорят беременность это не болезнь, но последние месяца 2, это непередаваемые ощущения, то одно то другое

Это в точку.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Архив