мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 12:42

Лелемончик писал(а):Девочки, вам по вещам намного проще, вы опытные мамы :smuschenie: а у меня, сколько ни пытаюсь посмотреть что - то глаза разбегаются :Crai_zi: кто за штаны, кто за ползунки :s_h_ok: я так предполагаю что возьму всего по - немногу :) и в процессе уже определюсь что удобнее :)
А на пеленки надо прицениться что дешевле, метражом взять или готовые :) у меня у тети оверлок есть, так что может и метражом проще :)

Возле стадиона саяны есть магазин ткани(там оптом берут от 5 метров,не меньше) вот говорят что цены очень хорошие.на неделе съезжу посмотрю сколько цена.На рынке смотрела байковая ткань 65 р.за метр(бери сколько хочешь,можно метр,можно больше)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Весна 2014-4

Сообщение Лелемончик » 15 янв 2014, 12:49

Возле стадиона купеческие ткани по - моему, там правда ценник нормальный :) А сколько надо толстых и тонких пеленок? Вообще я пеленать не планирую :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 15 янв 2014, 13:01

Лелемончик писал(а):Девочки, вам по вещам намного проще, вы опытные мамы :smuschenie: а у меня, сколько ни пытаюсь посмотреть что - то глаза разбегаются :Crai_zi: кто за штаны, кто за ползунки :s_h_ok: я так предполагаю что возьму всего по - немногу :) и в процессе уже определюсь что удобнее :)
А на пеленки надо прицениться что дешевле, метражом взять или готовые :) у меня у тети оверлок есть, так что может и метражом проще :)

Лена, конечно надо все понемножку брать, потом сама для себя решишь, что удобнее и нужнее. :a_g_a:
Если есть оверлог, то это вообще супер :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 15 янв 2014, 13:05

Лелемончик писал(а):Возле стадиона купеческие ткани по - моему, там правда ценник нормальный :) А сколько надо толстых и тонких пеленок? Вообще я пеленать не планирую :)

Мы тоже пеленать не планировали, но все равно 2 недели пеленали :ne_znau:
потом под жопку будешь подстилать, где в кроватку, где в коляску ;)
Нам тонкие вообще не пригодились, хотя сейчас дело будет к лету, возможно и нужней будут :ne_znau:
Я лично люблю плотненькие, фланелевые (впитывают больше чем тонкие ;) )

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 13:06

там не только купеческие ткани.еще отдел есть.Лена,если не планируешь пеленать,то бери только толстых пеленок шт 15-20.Я тоже пеленать не планирую,и тонких пеленок мне немножко совсем понадобится не больше 10 шт.А толстых хочу побольше чуток,я ими пользуюсь в кроватке.под попу подстилаю,на клеенку,чтоб теплее было,когда описается.Подгузами магазинными не планирую ночами пользоваться.Только тряпошными подгузами нарву старый пододеяльник на размеры 80*80 и в треугольник сложу.Для не знающих что это,в роддоме увидите.там покажут.Нужны будут,чтоб пеленки не сильно пачкались от какашек,и по ногам чтоб это же самое не текло.Но знаю,что многие вместо тряпошных будут пользоваться магазинными.У нас дома жарко,поэтому мы сильно потели,вот я и отказалась от них дома.Только на улицу и в гости...

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение branmaister » 15 янв 2014, 14:06

Мамира писал(а):
branmaister писал(а):
Мамира писал(а):branmaister Ирина,я как раз в это время подошла. :a_g_a: заняла сразу две очереди в кабинет и в окошко ,где родовые выдают

мир тесен) нас в 18 а двое было когда я оформляла, ты наверно подошла когда я ушла уже) после меня девочка светловолосая молоденькая была может ты ее видела) Вроде больше никого не было при мне.

Я когда подошла,и очередь заняла в 18 а кабинет была уже четвертая :Crai_zi: Наверное разминулись.Мне КТГ в пятницу,а тебе когда?

тоже в 2 часа, а тебе?
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 14:07

branmaister в 2,30 вроде.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 14:10

branmaister Ирина в 13,30 посмотрела сейчас-можети пересекемся все таки..только вот номер кабинета не написан(раньше делали в кабинете,где проходят курсы)
А на узи тебе на какое число дали? и куда? я к терских талон вырвала на 21 число на 9,15

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 15 янв 2014, 15:17

Девчонки, всем привет! Я из-а переезда и соответственно отсутствия в сети кое-как перечитала что вы написали. Теперь у меня 2 новых дома: новая квартира и новая болтушка :) .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 15:18

Шустя Лена,с чем тебя и поздравляем :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив