Тань, я тоже ровно год назад точно также ждала

Аманинка писал(а):Ладно, почитала, что нормальный срок для второго узи 20-24 недели, подумаешь на 25-й пойду, зато лучше разглядят всеЭто я себя так успокаиваю
. И с мужем-это главное о чем я мечтала
Он 8 не работает
Хоть на одном узи побывает, а то я совсем думала, не с первой, не со вторым не побывает на узи
Настасья писал(а):Аманинка
Тань, я тоже ровно год назад точно также ждаладумала перед НГ отправят, срок был 20-21 неделя, но врач решила по другому. у меня еще мама с дочей полетели тогда на праздники во Францию, потом мама говорит, хорошо, что пол не знали, а то там полмагазинов скупили бы
Так что пусть сидит сокровище пока
Матроскина писал(а):Девочки, а что вы думаете о партнерских родах? Наш папа с нами решил " родиться "я прям и не знаю .. Как вспомню как с первым почти сутки маялась
Аманинка писал(а):Мне кажется, если папа сам не хочет, то и не надо, пусть лучше дома чем-нибудь дельным займется или с ребенком посидит.
Я бы вот маму хотела взять, но блин зная ее характер, боюсь, разнесет там всех нафиг если что не так.
А вот палату отдельную я бы очень хотела, только как о ней договариваются интересно, заранее до родов приехать договорится или каки вообще она есть у нас
Я дочу то в Канске рожала, там была такая палата, но она была занята...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1