мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Настасья » 19 дек 2013, 12:25

Аманинка
Тань, я тоже ровно год назад точно также ждала :-) думала перед НГ отправят, срок был 20-21 неделя, но врач решила по другому. у меня еще мама с дочей полетели тогда на праздники во Францию, потом мама говорит, хорошо, что пол не знали, а то там полмагазинов скупили бы :-) Так что пусть сидит сокровище пока

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katryushka » 19 дек 2013, 12:35

Аманинка писал(а):Ладно, почитала, что нормальный срок для второго узи 20-24 недели, подумаешь на 25-й пойду, зато лучше разглядят все :D Это я себя так успокаиваю :-) . И с мужем-это главное о чем я мечтала :ya_hoo_oo: Он 8 не работает :ya_hoo_oo: Хоть на одном узи побывает, а то я совсем думала, не с первой, не со вторым не побывает на узи :)

Ой, с мужем - это круто! :ta_n_cor: Мы на втором тоже с ним вместе были, он видел всё больше меня. А уж когда сказали "Папа, у вас 100% сын" - его счастью не было предела, о чём мечтал - сбылось, сразу "зацвёл и запах" :D и сейчас как-то по-другому стал относиться, более нежно что ли, каждый день прикладывается, слушает, целует, ещё и поговорит с ним :)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Mrs. Levda » 19 дек 2013, 12:38

Девочки, а что вы думаете о партнерских родах? Наш папа с нами решил " родиться " :-) я прям и не знаю .. Как вспомню как с первым почти сутки маялась :Crai_zi:
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Аманинка » 19 дек 2013, 12:38

Настасья писал(а):Аманинка
Тань, я тоже ровно год назад точно также ждала :-) думала перед НГ отправят, срок был 20-21 неделя, но врач решила по другому. у меня еще мама с дочей полетели тогда на праздники во Францию, потом мама говорит, хорошо, что пол не знали, а то там полмагазинов скупили бы :-) Так что пусть сидит сокровище пока

Все., я тоже уже успокоилась, куда торопиться то, еще почти 4 месяца, а с учетом что я первую на 41 родила, здесь видимо так же будет, поэтому может даже и лучше. По любому наверно в первых числах мая, апрель мне не светит :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 19 дек 2013, 12:48

Матроскина писал(а):Девочки, а что вы думаете о партнерских родах? Наш папа с нами решил " родиться " :-) я прям и не знаю .. Как вспомню как с первым почти сутки маялась :Crai_zi:

Я бы хотела, чтобы наш папа с нами присутствовал, но как бы я ему это не преподносила - он ни в какую. Поэтому решила не ломать ему психику и больше не уговаривать :-) Хотя мне кажется это здорово, но смотря на какой характер опять же...всё индивидуально! но при партнёрских родах отношение медперсонала кардинально отличается по-моему в лучшую сторону, т.к. за их действиями со стороны всё таки наблюдает человек "в адеквате" в отличие от мамочки, находящейся в процессе :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs. Levda » 19 дек 2013, 12:55

Katryushka, наверное ты права :-) лишь бы в обморок не грохнулся :D
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Настасья » 19 дек 2013, 12:56

Аманинка писал(а): По любому наверно в первых числах мая, апрель мне не светит :-)

:-) я также думала, но...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Аманинка » 19 дек 2013, 13:18

Мне кажется, если папа сам не хочет, то и не надо, пусть лучше дома чем-нибудь дельным займется или с ребенком посидит.
Я бы вот маму хотела взять, но блин зная ее характер, боюсь, разнесет там всех нафиг если что не так.
А вот палату отдельную я бы очень хотела, только как о ней договариваются интересно, заранее до родов приехать договорится или как :ne_znau: и вообще она есть у нас :ne_znau: Я дочу то в Канске рожала, там была такая палата, но она была занята...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 19 дек 2013, 14:17

Аманинка писал(а):Мне кажется, если папа сам не хочет, то и не надо, пусть лучше дома чем-нибудь дельным займется или с ребенком посидит.
Я бы вот маму хотела взять, но блин зная ее характер, боюсь, разнесет там всех нафиг если что не так.
А вот палату отдельную я бы очень хотела, только как о ней договариваются интересно, заранее до родов приехать договорится или как :ne_znau: и вообще она есть у нас :ne_znau: Я дочу то в Канске рожала, там была такая палата, но она была занята...

А правда, кто знает, есть ли отдельные палаты в Абакане? и можно ли договориться, чтобы туда хоть раз в сутки кого-нить пускали (мужа хотя бы или маму)? В некоторых городах такое практикуют точно, а вот как у нас дела с этим обстоят - :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 14:30

У нас в Абакане,слышала,что есть палата платная.Но не официально,а по договоренности,и если она будет свободна,можно туда попроситься.Только я не совсем понимаю девочек,которые хотят быть одни-неужели не скучно??? :ne_znau: Я два раза в общей лежала,нас там было три(в первый раз) и два человека(во второй)Все друг другу помогали,учились друг у друга новому.Я во второй раз немного в себя ушла-вырубилась во сне.так ночью даже не услышала,что моя орет-проголодалась,так девчонки меня кое как растолкали :D .Благодарна была им за то,что не злословили,и спокойно восприняли мой уход в себя.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив