мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение chloya » 07 ноя 2013, 23:15

Настасья писал(а):chloya
сколько близорукость у вас?
у меня -5, все 3- ЕР

У меня -3
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение chloya » 07 ноя 2013, 23:35

А мне сразу с первых дней постановки на учет прописали йодомарин, видимо по анализам что-то.По сей день его пью.

Была на явке, вес в норму привела, диетка помогла все-таки - отказала себе в сладком да мучном, пошло на пользу. Хотя так хочется порой слойку с брусникой замять :) Узи назначили на 11 ноября бесплатно к Терских :ta_n_cor: Девочки, кто уже рожал, было страшно на второе узи (в первую берем) идти? Мне почему-то страшно, боюсь что-нибудь узнать..хотя и пытаюсь себя настраивать на хорошее.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Настасья » 07 ноя 2013, 23:38

chloya
мне каждый раз страшно на первое Узи идти было :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение chloya » 08 ноя 2013, 00:03

На первое тоже боялась, но думала будь что будет, а теперь уже так не хочу думать. Как мне подруга посоветовала, посылать лучи любви мысленно в область живота. Может поможет со страхом бороться:)
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Настасья » 08 ноя 2013, 00:47

chloya
ну Вы чего начитались то? откуда мысли такие? на 2 узи уже очень хорошо видно кроху, там видно как пальчик сосет, может кулак показать :) по-моему -это самое удачное из трех УЗИ для того, чтобы малыша разглядеть, пол узнаете, будете имя примерять потом, начнете по сайтам детским лазить - приданное искать. Гоните от себя плохие мысли, даже в голове их быть не должно.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лёля_F » 08 ноя 2013, 01:19

я конечно ни на первом ни на втором узи не была, но согласна с предыдущим оратором- второе узи я думаю самое замечательное)))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Лёля_F | 08 ноя 2013, 01:22.

Сообщение chloya » 08 ноя 2013, 10:18

Настасья писал(а):chloya
ну Вы чего начитались то? откуда мысли такие? на 2 узи уже очень хорошо видно кроху, там видно как пальчик сосет, может кулак показать :) по-моему -это самое удачное из трех УЗИ для того, чтобы малыша разглядеть, пол узнаете, будете имя примерять потом, начнете по сайтам детским лазить - приданное искать. Гоните от себя плохие мысли, даже в голове их быть не должно.

Просто я трусиха по жизни и впечатлительная. Фантазия может так разыграться не остановишь :Crai_zi: Скорее бы уже понедельник.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Milagros » 08 ноя 2013, 10:31

Девочки, а мне вот пеленки с дочкой почти не пригодились, хотя и родилась она летом, жара была. Попробовала я как-то ее без памперсов дома растить, за час мы весь запас пеленок описяли, после чего я докупила еще десяток, но так они новые и остались (потом их просто мамамусе отдала).
А вот электронные качели - это ВЕЩЬ! Мы их купили на 3 месяца, самые простые Грако. Так дочке очень нравилось в них качаться, она и засыпала в них, а потом я в них ее кормила, месяцев с 6-ти. До этого я по пол ночи на фитболе с ней скакала, и так сердилась, что муж в это время спит :D А после года у нас это развлечение было - покататься на качельках.
Я сейчас хочу купить электронные качели, у которых кресло снимается и как шезлонг используется - 2 в 1 и с адаптером к розетке, по-моему очень практично.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение AnnushkaK » 08 ноя 2013, 12:15

А я девочки слышала в программе "здоровье", что качать маленьких детей вообще нельзя. У них в таком возрасте по особенному идет развитие мозга и именно качание (на руках или на качели) может привезти к серьезным осложнениям в будущем. Может многие на это и внимание не обратят, но я по своему первому ребенку согласна с этой позицией. Он у меня очень уж крикливый был и поэтому качали все, везде и всегда. В результате в возрасте около года мы поняли, что он вообще не может качаться на качели, сразу же бледнеет и начинается какое-то полуобморочное состояние и это сохранилось до сих пор. Так, что все надо взвесить хорошо заранее, чего стоит делать, а от чего лучше отказаться.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив