Gekata писал(а):Как у меня хлынули воды в 12.00, ведро воды не меньше уже выбежало. Лежу в пред родовой, боли есть но терпимые. А страшно то как.
Vela Shape II писал(а):Всем приветик. Нас наверное сегодня выпишут, ура!!! Как будем дома, все вам расскажу, а то с телефона не особо удобно. Тут мест нету уже, народу много, говорят после родов даже в предродовой остаются лежать, так что мы уже мечтанм освободить место для девочек
dguleta писал(а):Gekata писал(а):Как у меня хлынули воды в 12.00, ведро воды не меньше уже выбежало. Лежу в пред родовой, боли есть но терпимые. А страшно то как.
Анюта наверное уже и с лялькой!здорово!
Semenova Anastasia писал(а):Была вчера на явке сказали что живот у меня болел типо это организм проверяет все ли сфункционирует правильно при родах))) как бы проверкаи обычно родовая деятельность начнется через 2 дня) наверное дохожу я до своего 12 октября))))
Vela Shape II писал(а):Всем приветик. Нас наверное сегодня выпишут, ура!!! Как будем дома, все вам расскажу, а то с телефона не особо удобно. Тут мест нету уже, народу много, говорят после родов даже в предродовой остаются лежать, так что мы уже мечтанм освободить место для девочек
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0