ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):ну короче видимо на самом деле не все так идеально, как кажется! Нужно мне снять розовые очки!
Это точно, и таких случаев много. Особенно если роды в ночь получаются!
Я первый раз на месте договаривалась. Меня заранее ложили на ПКС. Договаривалась с врачом, который бы меня оперировал, деньги в конвертике отдала прям перед операцией.
dguleta писал(а):девочки а еще хотела спросить-на 3 узи ребеночку какой кому вес ставили? а то вот вчера были на узи, по сроку ставят 32 недели, вес 1855 грамм. подружке тоже на 31 недельке делали, у неё 2000 кг. её напугали-ой ой ой крупный ребенок будет, не меньше 4 кг. а я спросила вчера про свою-мне говорят не будет крупный совсем. вот как их понимать? просто интересно у кого как. я сама просто 4 кг родилась
Dgylia писал(а):dguleta писал(а):девочки а еще хотела спросить-на 3 узи ребеночку какой кому вес ставили? а то вот вчера были на узи, по сроку ставят 32 недели, вес 1855 грамм. подружке тоже на 31 недельке делали, у неё 2000 кг. её напугали-ой ой ой крупный ребенок будет, не меньше 4 кг. а я спросила вчера про свою-мне говорят не будет крупный совсем. вот как их понимать? просто интересно у кого как. я сама просто 4 кг родилась
как мне Терских говорил, аппарат не может точный вес смотреть, и это его минус (аппарата минус), надо смотреть на обьемы, поэтому и говорят какой плод, глядя на обьемы. я тоже переживала в заключении вес писали больше говорили крупная , а родилась мелкая (недоношенная), но если б доходила родилась бы как и все, норма кг 3-3,5
Gekata писал(а):Вот как раз Терских делает правильный протокол, в жк делают такие же. У меня в 35 недель она была 2440 кг. И он сказал что если дохожу то 3100 где то будет. А ориентироваться примерно, они с 33 что ли недели или позже не соврать бы, начинают по 200 грам в неделю набирать, период такой жирко набирающий, пред родовой
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0