мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 28 авг 2013, 15:36

Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим

Будешь у нас первооткрывателем осенних мам! ;) :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 28 авг 2013, 16:11

кати писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Тан&ша писал(а):ко мне муж тоже боялся подойти-и не удобно, и видно что расслабится не может. а тут я все-таки напала на него....и вот сегодня ездила к врачу-она шейку посмотрела и сказала, что все готово,могу родить в любой момент и до срока не дохожу.посмотрим-посмотрим

А вообще у тебя когда срок? Мне интересно, насколько раньше срока может случиться чудо, ну в смысле того, что организм насколько раньше уже готов?

да не верьте вы в это по крайней мере у меня было так рожать 6августа а 7июля попала в больницу сказали все одна не выйдешь 100% пролежала до 15 июля посмотрели сказали все готово родишь к 20июля 100% в итоге родила 27 :ne_znau:, это я к тому что они по стандартам мерят а у каждого организм индивидуален :ne_znau:. я для себя решила так если перестает шевелиться и сутки не шевелится значит готовится

У меня первый неделю не шевеллся, вот я паниковала. Врачи сказали, что просто толстый он и негде ему :Crai_zi:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение TANYA RURU » 28 авг 2013, 19:17

Ой, девоньки, уже скоро одна за другой пойдем! Вы только не теряйтесь, хоть напишите, как все прошло! Сегодня забрала вещи на лялю с закупки, такое все крошечное, взяла в роддом все и на выписку. Хорошо, что все нейтрального бело-бежевого цвета с мишками и зайками, ато набрала бы на девочку, и выписывали бы нас с мужичком моим в розовом!:-):-):-)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 28 авг 2013, 19:40

где на выписку заказывала? А то я все никак не могу присмотреть ничего
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 28 авг 2013, 20:12

Я единственное, что купила уже для роддома - это трусики одноразовые для мам, да пакет большущий, куда сложу вещички на выписку для себя и деточки.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 28 авг 2013, 20:35

Martovskaya писал(а):Я единственное, что купила уже для роддома - это трусики одноразовые для мам, да пакет большущий, куда сложу вещички на выписку для себя и деточки.

я еще пока ничего не купила, собираюсь только
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Катриннн » 28 авг 2013, 21:04

Martovskaya писал(а):Я единственное, что купила уже для роддома - это трусики одноразовые для мам, да пакет большущий, куда сложу вещички на выписку для себя и деточки.

Где их можно купит? в аптеках?
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Sibrostok » 28 авг 2013, 21:07

Мне тоже интересно, где? В закупках и интернет-магазинах видела, а вот в аптеках у нас ни разу, может есть все-таки?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Holly_Sh » 28 авг 2013, 21:16

я трусики в свое время покупала в "Одеваем пузики" :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Кати » 28 авг 2013, 21:16

Vela Shape II писал(а):Мне тоже интересно, где? В закупках и интернет-магазинах видела, а вот в аптеках у нас ни разу, может есть все-таки?

да в аптеке мне муж покупал :) :) ..... когда я родила.....а в общем там на трусы никто не смотрит, у меня не смотрели по крайней мере, все там в трусах ходили когда обход снимали

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив