LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.
Ну да, вариант, тем более что комбез есть.
LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.
nochkale писал(а):Vela Shape II, а вот из первой закупки, что ты мне ссылочку на СП присылала, трансформер и хочу брать. Мы же в-конце-ноябрьские, нам уже сразу надо будет и выписываться в тёплом, ждать-то некогда будет. Так что буду брать самый маленький, в нём же и весну отходим, может даже и осень захватим, а к следующему сезону уже видно будет.
кати писал(а):у меня сын в 6мес зима была гулял с комбезе с ростом 80см не вывалился
Martovskaya писал(а):кати писал(а):у меня сын в 6мес зима была гулял с комбезе с ростом 80см не вывалился
у меня так же с мальчиками было, даже 80 с чем-то вроде был комбез, мне нравилось, самое то! И Что один весенний, что второй, мне голову не пришлось ломать в чём второго зимой носить, по наследству в том же комбезе зиму провёл.
Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.
покажи что это за конверты? Хоть как выглядят?
http://detkiurala.ru/item.php?id=1535
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1