мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 20:17

LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.

Ну да, вариант, тем более что комбез есть.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 20:18

LapushKa писал(а):А я думаю, прикупить на зиму конверт пуховый. Зимний комбез у нас остался, но он будет большой, если что потом из коверта перелезем в него.

покажи что это за конверты? Хоть как выглядят?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 20:19

у меня думаю 60см не родится :D сынок 53 родился нормально было :D ...... да вот такая это лотерея СП возьмешь 68 а он еще и маломеркой может быть а возьмешь 74 вдруг утонешь :-) ..... хотя у меня сын в 6мес зима была гулял с комбезе с ростом 80см не вывалился :-) ...... а вот 74 одевали с ног носки падали и ему не нравилось тесно видимо было :) у нас вообще 2комбеза было :ne_znau: один отдавали но он ему не нравился брали еще........был бы и третий но хорошо денег не было лишних :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение nochkale » 05 авг 2013, 20:20

Vela Shape II, а вот из первой закупки, что ты мне ссылочку на СП присылала, трансформер и хочу брать. Мы же в-конце-ноябрьские, нам уже сразу надо будет и выписываться в тёплом, ждать-то некогда будет. Так что буду брать самый маленький, в нём же и весну отходим, может даже и осень захватим, а к следующему сезону уже видно будет.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 20:22

да до 2мес можно спокойно в конверте гулять и даже в одеяле :ta_n_cor:
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 20:23

nochkale писал(а):Vela Shape II, а вот из первой закупки, что ты мне ссылочку на СП присылала, трансформер и хочу брать. Мы же в-конце-ноябрьские, нам уже сразу надо будет и выписываться в тёплом, ждать-то некогда будет. Так что буду брать самый маленький, в нём же и весну отходим, может даже и осень захватим, а к следующему сезону уже видно будет.

а можно мне ссылочку какой выбрали :)
Кати
V.I.P
V.I.P

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 05 авг 2013, 20:25

кати писал(а):у меня сын в 6мес зима была гулял с комбезе с ростом 80см не вывалился :-)

у меня так же с мальчиками было, даже 80 с чем-то вроде был комбез, мне нравилось, самое то! И Что один весенний, что второй, мне голову не пришлось ломать в чём второго зимой носить, по наследству в том же комбезе зиму провёл.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 05 авг 2013, 20:28

пойду пошарюсь по закупкам! Но все равно в голове каша :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 05 авг 2013, 20:30

Martovskaya писал(а):
кати писал(а):у меня сын в 6мес зима была гулял с комбезе с ростом 80см не вывалился :-)

у меня так же с мальчиками было, даже 80 с чем-то вроде был комбез, мне нравилось, самое то! И Что один весенний, что второй, мне голову не пришлось ломать в чём второго зимой носить, по наследству в том же комбезе зиму провёл.

так а третьему уже что наследства не досталось :-)
у нас то вот не досталось..... да и ширпотреповский был я сейчас другой хочу :D
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение LapushKa » 05 авг 2013, 20:31

Vela Shape II писал(а):

покажи что это за конверты? Хоть как выглядят?

Вот такой хочу
Код: Выделить всё
http://detkiurala.ru/item.php?id=1535
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив