мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 16:45

Adelia писал(а):
Dgylia писал(а):а куда летали? Если не секрет!!!! :smuschenie: А на каком сроке беременности?

Не секрет - в Тайланд летали) но я полеты переношу хорошо, и чувствовала себя отлично, наелась фруктов и креветок на год вперед :D А если все равно боязно и есть возможность - можно помощь при беременности в страховку включить, это около 5% выходит от стоимости тура, вроде как. Мы не брали)

ой спасибо большое за внимание и ответ, очень важно! Я вот тоже хочу фруктов их, они там настоящие они точно не помешают моей крохе! А на каком сроке вы летали? :smuschenie:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Adelia » 06 фев 2013, 17:15

Dgylia
Примерно в 17-18 недель, не помню точно) мы долго думали и сомневались, нас отговаривали многие, но потом плюнули на все и поехали. Очень отдохнуть хотелось. Рады, что решились, теперь то не знаю уже когда вырвемся, пока еще крошка наша подрастет хоть немножечко))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 06 фев 2013, 17:20

Adelia писал(а):Dgylia
Примерно в 17-18 недель, не помню точно) мы долго думали и сомневались, нас отговаривали многие, но потом плюнули на все и поехали. Очень отдохнуть хотелось. Рады, что решились, теперь то не знаю уже когда вырвемся, пока еще крошка наша подрастет хоть немножечко))

да в этом вы правы, спасибо вам за ответы!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Marika » 06 фев 2013, 19:14

NoAngel писал(а):Короче я позвонила в регистратуру, мне сказали что Рябовой не будет месяца 3!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: это как вообще понимать?????? и акушерка на больничном...... Будет принимать Кирсанова..... кто такая, кто-нибудь знает?????

Кирсанова Ольга Евгеньевна, молодой врач. Она на дневном стационаре и подменяет отсутствующих врачей. Наблюдалась у нее пока Глазкова в отпуске была. В целом очень доброжелательная, ко всем жалобам прислушивается, если что то сама решить не может советуется с Куприяновой.
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение kiki » 06 фев 2013, 20:25

Dgylia писал(а):
kiki писал(а):Девченки, мне последнее время всё чего-то вкусненького хочется, сама не пойму чего! Вчера мужа отправила за соленой килькой на рынок, раньше вообще по-моему ни разу не покупали ее. Такая вкусняшка! Но всё равно хочется еще чего-то непонятного. У вас есть такое? Что покупаете?

ага, мой муж уже вешается, :-) :Crai_zi: в первую беременность такого не было, все думаю может девочка там сидит у меня!
Я все про перелет, куда летали, если не секрет? :smuschenie:

В тайланд тоже летали :a_g_a:
Поделитесь, что мужу заказываете, а то вдруг и я того же хочу :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Aenigma » 07 фев 2013, 07:46

Была вчера на явке на 9 участке, врач и акушерочка заменяющие, наших временно доктора и акушерочку, мне понравились, все расспросили, рассказали, приняли хорошо. Довольная :)

Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Королева Датская » 07 фев 2013, 08:48

kiki писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки подскажите кто нить беременный летал отдыхать! Противопоказаний ни каких! Просто немного переживаю! Расскажите!!!!!!!

я как раз в эту беременность месяц на море были, вообще без проблем, только под конец тошнотики не дали полностью насладиться, но всё равно не жалею

Интересно, а можно на отдых в 30 неделек????
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 07 фев 2013, 08:50

kiki писал(а):Девченки, мне последнее время всё чего-то вкусненького хочется, сама не пойму чего! Вчера мужа отправила за соленой килькой на рынок, раньше вообще по-моему ни разу не покупали ее. Такая вкусняшка! Но всё равно хочется еще чего-то непонятного. У вас есть такое? Что покупаете?

А мне вообще ничего не хочется, муж сам спрашивает, что- купить, а я все отказываюсь и он берет на свое усмотрение .... А в первую Б постоянно что то хотела, то ночью отправляла за бананами мужа, то постоянно на шоколаде сидела!! :)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение kiki » 07 фев 2013, 10:04

Королева Датская писал(а):
kiki писал(а):
Dgylia писал(а):Девочки подскажите кто нить беременный летал отдыхать! Противопоказаний ни каких! Просто немного переживаю! Расскажите!!!!!!!

я как раз в эту беременность месяц на море были, вообще без проблем, только под конец тошнотики не дали полностью насладиться, но всё равно не жалею

Интересно, а можно на отдых в 30 неделек????

На таком сроке уже авиакомпании не допускают женщин до полета, билет не продадут. Боятся - а вдруг во время рейса роды начнутся
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Elenochka » 07 фев 2013, 10:14

Королева Датская писал(а):Интересно, а можно на отдых в 30 неделек????

Я бы и рисковать не стала на таком сроке...а то беременность интересная штука :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив