мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Nadin0206 » 11 янв 2013, 08:19

О, у нас же сегодня неделька :bravo: 24 недельки нам :) растем. И на прием сегодня, должны обменку выдать, посмотрим что еще скажут :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 08:22

:) а у меня как то слабенько мне кажется, и все не выше пупа пока вроде чувствуется... но папа пару раз смог почувствовать, когда в живот, а не в спину толкался :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 08:24

мама сказала я тоже только спокойненько переворачивалась, не стучала сильно :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 08:26

Nadin0206 с недельками :) я на 1 узи в абакан ездила (отправляют всех сейчас в цпс) так обменку с собой и ношу, вдоль и поперек изучила ее :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 11 янв 2013, 08:29

Обменку тоже везде таскаю, но никто ничего в ней больше не писал. Сказали как в декрет будут отправлять, внесут туда за этот период из карты.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 08:31

Уже недолго осталось до ДО :ta_n_cor: мне дописывали анализы, не все подряд конечно, когда в 16 недель кровушку сдавала их вроде
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 11 янв 2013, 10:07

Rain писал(а):
Nadin0206 писал(а):
Летняя85 писал(а):Nadin0206 Надя, как ваши шевелюшки?

да вроде нормально, только не часто, то раз в 3 дня, то вроде каждый вечер пинается. И пиночки уже такие уверенные, то посильнее, то послабже :) Но чувствую их только лежа на спине пока что. Я даже рукой бывает их чувствую. если сильно пнется, а вот папе никак не удается почувстовать. Малыш активничает, папа подходит, кладет руку и тишинаааааа :D руку убирает - и снова танцы :D

У нас и сейчас так. На ночь папа укладывает. Лягу пинает, уснуть не могу. Папа руку положит пару раз пнет и спать, хорошо. Уже говорю, что родится он будет укладывать.

У нас раньше так же дела с шевелениями были. Но сейчас подрос и перестал боятся и папу, и бабушку. Всем показывает на что способен. Так что ждите, вырастут ляли и будут изучать технику борьбы и азы танцев. :-)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 11 янв 2013, 10:54

Была сейчас на приеме - сколько там народу на узи, это нечто. Я когда первое там проходила (на Щетинкина 13 каб.) у Глазковой - пришла по записи, почти сразу зашла и все. А щас сидят в очереди бедные девчонки, ждут и боятся, что их быстро-быстро будут смотреть. Смотрит кстати какой то мужчина, видать Емельянов и есть.
А у нас все хорошо, растем :) Весу за эти 3 недели набрала 1,5 кг :s_h_ok: но т.к. я теряла в начале, врач сказала, что я сейчас начинаю подходить к норме :)
На счет кровати сейчас посмотрела Икее, так там можно взять за 1300руб. Но она без маятника, боковая стенка не опускается, только регулируется положение матраса. И я подумала - а может не выпендриваться и взять дешевую кровать? Денег итак нет, кредитов целая куча, половина декретных на кредиты уйдет... А нам еще нужно диван купить... Так может лучше взять за 1500 кровать и за 7000 диван, чем за 8500 кровать :Crai_zi: мы как то росли в простых кроватях и дети наши вырастут :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение linis » 11 янв 2013, 11:04

Надя жесть. :s_h_ok: Мне в понедельник на явку топать.
Я тоже сначала позарилась на дорогую кровать, коляску и т.д. ведь хочется самое лучшее для ребенка. А теперь квартиру поменяли и на нулях, поэтому не преведничаю. Кроватку друзья отдают, ну не хотели брать, а теперь за радость. И когда начиталась еще форумов что не факт что ребенок будет там спать, еще больше задумалась забрать у друзей. А то купишь за 10.000 грубо говоря и простоит. :ne_znau:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nadin0206 » 11 янв 2013, 11:09

linis писал(а):Надя жесть. :s_h_ok: Мне в понедельник на явку топать.
Я тоже сначала позарилась на дорогую кровать, коляску и т.д. ведь хочется самое лучшее для ребенка. А теперь квартиру поменяли и на нулях, поэтому не преведничаю. Кроватку друзья отдают, ну не хотели брать, а теперь за радость. И когда начиталась еще форумов что не факт что ребенок будет там спать, еще больше задумалась забрать у друзей. А то купишь за 10.000 грубо говоря и простоит. :ne_znau:

вот-вот... это когда деньги позволяют, так конечно, что бы и не купить дорогую,а когда прижат финансами, так и в дешевой поспит :) главное чтоб удобно было, матрас хороший взять можно :)
А ты на участке стоишь на учете? На участках спокойно, а вот в кабинете УЗИ полно. И пока я была у врача, выхожу, а там полный коридор народу, на КТГ набежали, хотя обычно там тоже пусто, странно как то, а может я раньше их не видела, потому что ходила на прием к 8,20-8,40, а сегодня к 10,00. Может днем там всегда так :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив