мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Mariarti » 23 июл 2012, 18:13

Девочки, самое важное помнить, что эти все анализы ничерта недостоверные. Огромное множество статей написано про всякие исследования и сколько было случаев, когда врачи ошибались. А вообще, все у нас и деток будет хорошо - мы молодые, здоровые. Самовнушение и конечно не зацикливаться на всяких болячках. Я себе в какой-то момент столько всего понапридумывала, что пришла в итоге к тому, что видимо не будет у меня детей и т.д... Кое кто сверху решает за нас. Все будет хорошо, главное себя беречь сейчас и настриваться только на позитив

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Vanilla » 23 июл 2012, 18:45

Для меня вообще пользы от общения с генетиком не было никакой! Одна лишь нервотрепка получилась. Девочки, настраивайтесь на позитив и будет вам СЧАСТЬЕ!!! :)

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Katok » 24 июл 2012, 12:57

Бочка меда писал(а):Я сегодня второй скрининг сдавала в ЦПС. Вроде, поводов переживать нет, а все равно стресс...
Очередь там в 8 утра большая, но двигается быстро.

А почему вы в ЦПС сдавали кровь? второе всегда в ЦПС сдают? Я сегодня сдавала на первый скрининг и узи и кровь в ЖК на Чертыгашева :ne_znau:
кстати присоединяюсь к вам :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vanilla » 24 июл 2012, 12:59

Katok, кровь по 2-му скринингу все в ЦПР сдают, у них с ними договор.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Бочка меда » 24 июл 2012, 14:29

Katok писал(а):
Бочка меда писал(а):Я сегодня второй скрининг сдавала в ЦПС. Вроде, поводов переживать нет, а все равно стресс...
Очередь там в 8 утра большая, но двигается быстро.

А почему вы в ЦПС сдавали кровь? второе всегда в ЦПС сдают? Я сегодня сдавала на первый скрининг и узи и кровь в ЖК на Чертыгашева :ne_znau:
кстати присоединяюсь к вам :ta_n_cor:

Первый скрининг - это узи + кровь в тот же день. Я все делала на Щетинкина, т.к. участок там.
А на второй все пожалте в ЦПС, ага.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Hell » 24 июл 2012, 14:41

Katok писал(а):кстати присоединяюсь к вам :ta_n_cor:

Катя, ура! Поздравляю! :ya_hoo_oo:
Ну-ка, почихай на меня, а то мне ну совсем надоело работать :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Katok » 24 июл 2012, 14:43

kevasha, Лена спасибо :) давай присоединяйся ;) я тоже сначала читала читала эти темки, ну и дочиталась :D :-) :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение smart » 24 июл 2012, 14:54

Katok писал(а): я тоже сначала читала читала эти темки, ну и дочиталась :D :-) :D

Катя, точно! :D У меня тоже все с чтения темок про беремчиков началось :a_g_a:
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Солнышко-я » 25 июл 2012, 09:52

MashaE писал(а):... Я себе в какой-то момент столько всего понапридумывала, что пришла в итоге к тому, что видимо не будет у меня детей и т.д... Кое кто сверху решает за нас. Все будет хорошо, главное себя беречь сейчас и настриваться только на позитив

Такая же фигня была :) 3 года никак не получалось. В итоге я на себе крест поставила, хотя в принципе по всяким разным анализам/проходимостям итд у меня все нормально. Ну микроаденома гипофиза. Но и с этим рожают. Но какой там! Я решила, что уже совсем не судьба. И думать об этом просто перестала.
Но теперь по собственному опыту могу сказать: девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Mariarti » 25 июл 2012, 09:57

Солнышко-я писал(а):
MashaE писал(а):... Я себе в какой-то момент столько всего понапридумывала, что пришла в итоге к тому, что видимо не будет у меня детей и т.д... Кое кто сверху решает за нас. Все будет хорошо, главное себя беречь сейчас и настриваться только на позитив

Такая же фигня была :) 3 года никак не получалось. В итоге я на себе крест поставила, хотя в принципе по всяким разным анализам/проходимостям итд у меня все нормально. Ну микроаденома гипофиза. Но и с этим рожают. Но какой там! Я решила, что уже совсем не судьба. И думать об этом просто перестала.
Но теперь по собственному опыту могу сказать: девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :a_g_a:

Самое интересное, что ляльки именно тогда появляются, когда перестаёшь думать об этом и не ставишь себе самоцель. Так у многих знакомых получилось.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив