Бочка меда писал(а):Я сегодня второй скрининг сдавала в ЦПС. Вроде, поводов переживать нет, а все равно стресс...
Очередь там в 8 утра большая, но двигается быстро.
Katok писал(а):Бочка меда писал(а):Я сегодня второй скрининг сдавала в ЦПС. Вроде, поводов переживать нет, а все равно стресс...
Очередь там в 8 утра большая, но двигается быстро.
А почему вы в ЦПС сдавали кровь? второе всегда в ЦПС сдают? Я сегодня сдавала на первый скрининг и узи и кровь в ЖК на Чертыгашева![]()
кстати присоединяюсь к вам
Katok писал(а): я тоже сначала читала читала эти темки, ну и дочиталась![]()
![]()
MashaE писал(а):... Я себе в какой-то момент столько всего понапридумывала, что пришла в итоге к тому, что видимо не будет у меня детей и т.д... Кое кто сверху решает за нас. Все будет хорошо, главное себя беречь сейчас и настриваться только на позитив
Солнышко-я писал(а):MashaE писал(а):... Я себе в какой-то момент столько всего понапридумывала, что пришла в итоге к тому, что видимо не будет у меня детей и т.д... Кое кто сверху решает за нас. Все будет хорошо, главное себя беречь сейчас и настриваться только на позитив
Такая же фигня была3 года никак не получалось. В итоге я на себе крест поставила, хотя в принципе по всяким разным анализам/проходимостям итд у меня все нормально. Ну микроаденома гипофиза. Но и с этим рожают. Но какой там! Я решила, что уже совсем не судьба. И думать об этом просто перестала.
Но теперь по собственному опыту могу сказать: девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0