Кстати, о халате и ночнушке! Я комплект взяла, а потом прочитала, что надо по 1 ночнушке на день, это получается, штук 5? Все столько берут?
_Татьянка_ писал(а):Там ж выдают в родовое и после, свое не разрешают
Ksushk_in писал(а):_Татьянка_ писал(а):Там ж выдают в родовое и после, свое не разрешают
поправьте меня, но вроде сейчас все свое?) На дверях участка написано + в книжечке обменной целый список, что взять с собой необходимо
Евгения К писал(а):Ksushk_in писал(а):_Татьянка_ писал(а):Там ж выдают в родовое и после, свое не разрешают
поправьте меня, но вроде сейчас все свое?) На дверях участка написано + в книжечке обменной целый список, что взять с собой необходимо
Если ложитесь в патологию-можно свое. Как только переводят в родовое-дают здешние халаты и сорочки.
_Татьянка_ писал(а):А у меня что то поясница с вечера болит, погуляли с дочей 3 часане знаю, на участок съездить или подождать еще
Felicita писал(а):Можно и свое, но нафиг мазать и ненапасешься в таком количестве) только одну женщину видела в своем, остальные в казенном щеголяли) при поступлении даже не спроси поо свое, сразу выдали) мне только один день с размером не повезло)
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0