мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Улыбка » 05 ноя 2016, 00:01

Лист писал(а):Я скорее за мальчика чем за девочку в этот раз)) Первый раз тоже типа ждали мальчика, муж был на 100% уверен, а оказалась девчонка :-) Сейчас китайская таблица мальчика пророчит, я ей верю :ta_n_cor:

Света, мои поздравления :Klevo:

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Оксана 33 » 05 ноя 2016, 13:30

Лист писал(а):Спасибо всем, девочки!!! Я смотрю, я не одна тут, кто быстро за вторым собрался)) Таня, как себя сегодня чувствуешь?
Девочки, пишите мне свои ПДР и у кого есть уже детки, пишите кто :ta_n_cor:

Света поздравляю, молодец, долго не стала сидеть думать, хорошо отходить беременность :flower: :beremennaya:

Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Лист » 05 ноя 2016, 16:39

Спасибо, как-то неожиданно вышло, не пришлось думать и решаться :D
А интуиция у меня молчаливая, в прошлый раз меня муж так настроил на мальчика, что я так и была уверена, пока узи обратное не показало))) сейчас никаких предчувствий пока.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Дарина » 05 ноя 2016, 16:54

Лист писал(а):Спасибо, как-то неожиданно вышло, не пришлось думать и решаться :D
А интуиция у меня молчаливая, в прошлый раз меня муж так настроил на мальчика, что я так и была уверена, пока узи обратное не показало))) сейчас никаких предчувствий пока.

Теперь пусть на девочку муж настраивает, а на УЗИ будет мальчик :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Лето 2017

Сообщение ZanoZa » 07 ноя 2016, 12:43

Сдала опять хгч,меня уже там узнают,говорят сегодня: что вы пришли,у вас хорошие цифры. Говорю: ну сказали в динамике надо. В общем сегодня уже 145121 :s_h_ok:, при том что ещё 6 недель. Короче завтра на УЗИ и выписывают.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татьяна 1807 » 07 ноя 2016, 13:20

Да уж девочки, такого дурдома как в поликлинике на Щетинкина я еще не видела. Живу в абакане 6 лет, в поликлинику пошла первый раз. Началась какая то бежевая мазня на 6 неделе. Пошла с самого утра в поликлинику, участковая отказалась принять, сказала, чтобы к дежурному шла. Вообщем прождала полтора часа талончик к дежурному, к слову сказать их там всего 5!!! Если не успеваешь, значит умирай. Зашла к дежурному, она почти и не смотрела, узнала, что мазня, сразу отправила на дневной стационар на Чертыгашева, только сначала подписать направление у заведующей. Захожу к заведующей, а она говорит, чтобы я на Чертыгашева не ходила, а пошла к ним на дневной записалась. Захожу туда а там толи женщина толи мужчина (я так понять не смогла) пожилого возраста календарики раскладывает :( и говорит, что ей некогда. Отчитали меня низачто и записали в дневной стационар. И назначили Дюфастон по 1 таблетке 2 раза. Завтра иду в стационар. Думаю, от того ли они меня лечить будут. :krik:
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение ZanoZa » 07 ноя 2016, 14:02

Я с мазней сразу в гинекологию поехала,толку от жк никакого. В гинекологии и узи сразу сделали. Ну и дюфастон я пью по 1 табл 4 раза в день.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение MamaMatveia » 07 ноя 2016, 14:27

ZanoZa а ты результаты ХГЧ врачу показывала?
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение MamaMatveia » 07 ноя 2016, 14:30

Татьяна 1807 странно, заведующая на щетинкина вообще в отпуске. Я бы тоже сразу в генекологический корпус пошла. В ЖК мне кажется вообще на маленьком сроке не помогают. и действительно придешь и незнаешь к кому идти отправляют то к одному то к другому.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение MamaMatveia » 07 ноя 2016, 14:32

ZanoZa писал(а):Сдала опять хгч,меня уже там узнают,говорят сегодня: что вы пришли,у вас хорошие цифры. Говорю: ну сказали в динамике надо. В общем сегодня уже 145121 :s_h_ok:, при том что ещё 6 недель. Короче завтра на УЗИ и выписывают.

Мне в кассе тоже женьщина говорит зачем ходишь зифры хорошие. А мне так срокойнее.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив