мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2016/2017 (1)

Приглашаем к общению будущих мамочек зимних малышей

Сообщение Улыбка » 09 ноя 2016, 17:29

Елена1508 писал(а):И еще подскажите сколько распашонок и чепчиков надо с собой в род дом, и памперсы и пеленку надо туда брать или нет?

с собой можете вообще ничего не брать(только чепчик), просто будете пеленать полностью.
я с первым ничего не брала (не было еще опыта и не знала, что можно брать и как удобнее), полное пеленание и потом пару чепчиков передали.
со вторым взяла пару распашонок тонких (теплые не нужны в палатах зимой ну очень жарко) и пару чепчиков, носочки, подгузы не брала (кто-то на ручки еще царапки берет, т.к. многие детки рождаются с длинными ноготками, чтобы себя не поцарапал). Пеленала только ножки от пояса.
сейчас буду брать чепчики, распаш, носочки, возможно подгузы, пока еще не решила
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Felicita » 09 ноя 2016, 19:18

Елена1508 писал(а):И еще подскажите сколько распашонок и чепчиков надо с собой в род дом, и памперсы и пеленку надо туда брать или нет?

Вот список
Изображение
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ольхен » 09 ноя 2016, 19:25

Felicita писал(а):

Вот список
Изображение

Спасибо за список, о как теперь халат и сорочку нужно брать с собой. Буду собирать чемоданы, время летит у меня ничего не готово еще :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Дарина » 09 ноя 2016, 19:37

Ольхен писал(а):
Felicita писал(а):

Вот список
Изображение

Спасибо за список, о как теперь халат и сорочку нужно брать с собой. Буду собирать чемоданы, время летит у меня ничего не готово еще :-)

В декабре прошлого года тоже в списке был халат и сорочка. При поступлении в РД вернули мужу :-) Четверо суток была в казенной одежде. Сорочки на пять размеров больше моего :D
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Зима 2016/2017 (1)

Сообщение Ольхен » 09 ноя 2016, 19:50

Дарина, да и ладно пусть хоть на 10, все равно там не до красоты. Я вроде и 3-й раз пойду, а все как первый :D
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Re: Зима 2016/2017 (1)

Сообщение Felicita » 09 ноя 2016, 20:15

Здесь список в новый перинатальный, но и пока в роддом старый пойдет) девочки, кто родил недавно, сказали, что все в казенном ходят, своё жалко :-) в ПЦ может выбора не будет, только своя одежда :ne_znau:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 09 ноя 2016, 21:47

Felicita писал(а):Здесь список в новый перинатальный, но и пока в роддом старый пойдет) девочки, кто родил недавно, сказали, что все в казенном ходят, своё жалко :-) в ПЦ может выбора не будет, только своя одежда :ne_znau:

Это теперь так наш Абаканский роддом называется, а не перинатальный центр. Его вообще фиг знает когда откроют....
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Дарина » 09 ноя 2016, 21:59

Ольхен писал(а):Дарина, да и ладно пусть хоть на 10, все равно там не до красоты. Я вроде и 3-й раз пойду, а все как первый :D

Я не про красоту писала. Из таких сорочек я выпадала :-) Вырез на груди до пупа у меня был :-)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Дарина » 09 ноя 2016, 22:04

Felicita писал(а):Здесь список в новый перинатальный, но и пока в роддом старый пойдет) девочки, кто родил недавно, сказали, что все в казенном ходят, своё жалко :-) в ПЦ может выбора не будет, только своя одежда :ne_znau:

В РД уже в прошлом году были проблемы с сорочками. При поступлении для меня не нашлось. Позаимствовали из отделения обсервации.
Правда потом каждое утро приносили чистые сорочки. А вот халат как выдали сразу, так и ходили до выписки в них.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 09 ноя 2016, 22:08

Vahetka писал(а):

Это теперь так наш Абаканский роддом называется, а не перинатальный центр. Его вообще фиг знает когда откроют....

Официальную дату открытия ПЦ вроде больше не меняли. Середина декабря.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив