мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Nadin0206 » 19 дек 2012, 12:12

меня кстати еще и по врачам не направляли, но я пока до отпуска и не напрашиваюсь. К терапевту при ЖК только сходила, а она тааак удивилась, что не направляли по врачам :D надеюсь до отпуска и не отправят :) Сейчас явки у меня в 8,40 обычно, в отпуске буду проситься попозже, чтоб поспать подольше :dumayu3:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 19 дек 2012, 12:20

Nadin0206 писал(а):Всем привет :)
А у меня явка на 24, зато узи на 22 - либо успею узнать кто у меня там, либо будет уже все равно :D
А зачем назначают КТГ? И всем ли? И на каком сроке?

Обычно после 30 недель назначают.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Adelia » 19 дек 2012, 12:25

Rain писал(а):Я тоже хожу раз в месяц. На курсы не ходила, но как получила обменку зашла туда. И мне все подписали.

Эти курсы, чтоб их :Crai_zi: На меня на прошлом приеме наворчали, что на первое занятие еще не сходила. А оно только по понедельникам (так написано на бумажке по крайней мере), у меня всё ну никак не получается сходить туда.
Девочки, кто там был вообще? Что там рассказывают-показывают, сильно оно надо?
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 19 дек 2012, 12:33

Adelia Я на первое пришла, думала сразу поставят. Что я такая умная. сказали только когда будет обменка. Но первое отсидела фильм показывали и лекцию провели. В другой раз (рассказывали) батюшка был, больше часа лекцию давал. Никто ничего не понял. Мне на первом не интересно было. И меня еще спросили до сколки кормила первого, сказала до 1,6. Да к на меня наехали, что так рано бросила кормить. Что нужно до минимум 3х лет.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 19 дек 2012, 12:48

Rain
Что-то у меня не прибавилось желания туда идти) Фильмы я и дома могу посмотреть, в удобное мне время, благо сейчас информация легкодоступна. Да и с батюшкой поговорить, была бы потребность, тоже. Еще и наезды какие-то... Да уж.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 19 дек 2012, 12:58

У меня сестра говорит, что основная польза от этих курсов - знать что собирать с собой в роддом, на выписку что привозить :) Пеленать в роддоме научат уже. Так что особо они не нужны, но я все равно хочу сходить, у меня ж первый, я вообще не знаю как подступиться к малышам :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение 3mama » 19 дек 2012, 12:59

Девочки, продаю слинг-шарф трикотажный LENNY LAMB. Идеальный для новорожденных и неопытных в слингоношении мам. В отличном состоянии. Шарф с правильным плетением, держучий, при натягивании полотно не сужается, хорошо фиксирует малыша. И цвет аппетитный, сочный, универсальный. Рассчитан до 8 кг. Относила своего масика июль-сентябрь, потом тяжелые для него стали.
Очень любила в нем гулять, удобно и комфортно тебе и малышу. Чувствовала себя звездой :ta_n_cor: :D
Размер М (4,5 м), на мой 48 при росте 170 см хватала с лихвой для намоток, которые подходят для новорожденный.
Изображение

заинтересовались пишите в личку
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Елена1982 » 19 дек 2012, 13:32

Первый раз когда ходила, стояла на учёте в Абакане и ходила на курсы. Единственное что меня там заинтересовало, это встреча с психологом, прикольный, он наши проблемы сводил на нет и развеивал все страхи.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Rain » 19 дек 2012, 13:33

Nadin0206 писал(а):У меня сестра говорит, что основная польза от этих курсов - знать что собирать с собой в роддом, на выписку что привозить :) Пеленать в роддоме научат уже. Так что особо они не нужны, но я все равно хочу сходить, у меня ж первый, я вообще не знаю как подступиться к малышам :D

Появится узнаешь с кокого боку подходить. А что брать с собой в больницу в обменной написано на участке говорят. А что на выписку брать. только комплект для ребенка и себе переодеться.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 19 дек 2012, 14:57

А у нас ни на какие курсы в обязаловку не отправляют вроде, у меня на карте написано курсы и расписание, а что за курсы так никто ничего не говорил :) а я все спросить забываю, у другой девочки и на обменке ничего не написано было... :ne_znau: вроде одна Хакасия :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив