мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Кассандра » 21 янв 2012, 13:25

А у нас поведение малышки СИЛЬНО зависит от погоды :a_g_a: Это нормально? Когда снег идет,она почти не шевелится,спит. Когда ветер,это все! Она такие скачки устраивает!!!!! :krik: Сегодня хорошо очень спали (за ночь я один раз вставала :a_g_a: ) Зато вчера ночью.... :krik: Один раз ложилась!!!!! :krik: :) А я не умею стряпать..... :smuschenie: да и условий нет..... :-_( Зато хохочу постоянно!!!!! :ya_hoo_oo: мои муж и пес по отдельности-то кадры,ну а если вместе собрались...... :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение iris-ka » 22 янв 2012, 12:10

Ой, девчонки, сейчас, когда уже по ту сторону баррикад, даже забавно вас читать :D А когда сама ждала - и стряпала, и шила, и ковер на несколько раз вычистила щеткой в позе "кверху попом" - ничего не помогало дочу выманить :-) Она просто выжидала свое время :a_g_a: Я в роддом пошла сдаваться со слезами - так не хотелось из дома уходить :Crai_zi: И хоть мне все и говорили, что переходила сильно - ничего подобного, все у нас было в норме, просто срок не так посчитали, однако :ta_n_cor:
Так что желаю вам всем терпения в ожидании "часа Х" ;) Отдыхайте, набирайтесь сил для родов :)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 22 янв 2012, 14:49

iris-ka, спасибо :)
Я тоже очень хочу со схватками приехать в роддом.

Мне кажется редко кому везет так в роддом приехать, в основном заранее приезжают в роддом. :dumayu3:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 22 янв 2012, 14:53

alilika писал(а):ninel2408, может мне на синабоны поставить ;) ? а то я тефтели мужу настряпала, заморозила, курицу сегодня запекла, а два дня назад борща полную кастрюлю наварила, думала весь ему достанется - нет , пришлось вдвоем кушать :-)
Последний отчаянное дело - начала шить наматрасник старшему. Мысленно договорилась с маленькой, что как только дошью - поедем. :D

Как прочитала, так совесть замучила. Такой бездельницей себя почувствовала :smuschenie: :-) Мужу ничего не наготовила, он у меня сам себе без проблем готовит, когда надо :ta_n_cor: убираемся мы с ним только вместе. А тут как-то решила пеленок нашить. Так меня хватило на полпеленки, потом терпение лопнуло и маме вручила это дело... Рукодельница блин... :D
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение alilika » 22 янв 2012, 18:24

Katik, главное чтобы ты была в хорошем расположении, а через силу зачем, я вот этот наматрасник до сегодняшнего вечера растянула , последнюю строчку вот-вот дошью... и так уже дня четыре. главное, в удовольствие делать ;) или не делать :)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение iris-ka » 23 янв 2012, 00:40

Katik писал(а):Мне кажется редко кому везет так в роддом приехать, в основном заранее приезжают в роддом. :dumayu3:

Не, многие со схватками приезжают :a_g_a: Я в родзале лежала с девочкой, которая со схватками Рождество дома еще встретила и только потом пошла вызывать скорую :-) В итоге я родила в 2-00, а она - в 2-30 :ta_n_cor: Когда сдавалась - слышала в санпропускнике, что кто-то дома родил, не дождавшись заветной скорой, поэтому я бы так до последнего тянуть не рискнула :smuschenie: Но бывают и отчаянные роженицы :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 23 янв 2012, 01:53

alilika писал(а):Katik, главное чтобы ты была в хорошем расположении, а через силу зачем, я вот этот наматрасник до сегодняшнего вечера растянула , последнюю строчку вот-вот дошью... и так уже дня четыре. главное, в удовольствие делать ;) или не делать :)

Спасибо, за оправдание моей лени ;) :flower:
Алина поставь, мне вот пришлось прийти с роддома и стряпаться начинать!!!!!!!!

ninel2408, мужа откармливать пришлось или гостей ? :)
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 23 янв 2012, 12:51

:smuschenie: Слав тебе Господи,не я одна такой лентяй! :smuschenie: :) Муж у меня вполне самостоятельный :) И вообще я могу что-нибудь делать по дому ТОЛЬКО когда он на работе :( Приходит и начинается...... :ne_znau: Тяжелое таскать нельзя,от дома дальше чем на 10 м отходить нельзя,собаку гулять не дают (вдруг дернет :Crai_zi: ) и пр..... :s_h_ok:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Katik » 23 янв 2012, 12:56

Кассандра, но ведь приятно, когда о тебе так заботятся, правда? :smu:sche_nie:
И еще каждое сделанное тобой дело как подвиг воспринимается- приятно!!!! И сделанное мужем вместо тебя и для тебя- тоже подвиг!!! И всем приятно, что-то делать друг для друга! :smuschenie: :smu:sche_nie:
Katik
Фея
Фея

Сообщение Кассандра » 23 янв 2012, 13:17

Katik писал(а):Кассандра, но ведь приятно, когда о тебе так заботятся, правда? :smu:sche_nie:
И еще каждое сделанное тобой дело как подвиг воспринимается- приятно!!!! И сделанное мужем вместо тебя и для тебя- тоже подвиг!!! И всем приятно, что-то делать друг для друга! :smuschenie: :smu:sche_nie:

О,да,черт подери!!!!!! :D Про каждое дело,которое я делаю-тоже факт! :D Сижу на кровати,пытаюсь сложится в позе ЗЮ,так что бы надеть носки. Он:давай помогу! Я:нет,я САМ!!!!!!!! И корячусь дальше :D Зато когда натянешь их в конце концов,ТАКОЕ удовольствие получаешь,разогнувшись!!!!!! :D Которое не получишь,если он оденет :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив