мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Katik » 21 янв 2012, 11:45

Кассандра писал(а):Спасибо за компанию!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Одной ожидать совсем тяжко..... :pro_tiv:

Здесь, одна точно не останешься!!!! ;)
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Юлика » 21 янв 2012, 11:55

как вы, девочки? я вот хожу и к каждому движению малышки прислушиваюсь, спала плохо :(
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 21 янв 2012, 12:00

А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот. :ne_znau:
Сегодня вот совсем не хочется торопиться.... :ne_znau:
Юлика, попробуй заняться чем-нибудь, отвлечься. Обычно ведь все происходит тогда, когда ждать перестаешь... :)
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение ninel2408 » 21 янв 2012, 12:07

Katik писал(а):А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот. :ne_znau:
Юлика, попробуй заняться чем-нибудь, отвлечься. Обычно ведь все происходит тогда, когда ждать перестаешь... :)

Это точно...
я вот 07 января вечером поставила тесто на синабоны, так ночью воды и отошли и поехали рожать....
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Юлика » 21 янв 2012, 12:14

Katik писал(а):А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот. :ne_znau:

я хочу до роддома дотерпеть, чтобы под присмотром быть, если что-нить начнется :) а то паники еще больше будет :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Katik » 21 янв 2012, 12:15

ninel2408 писал(а):

Это точно...
я вот 07 января вечером поставила тесто на синабоны, так ночью воды и отошли и поехали рожать....

Во-во, Юлика, постряпай чего-нить, и занятие надолго и выгодно всем;)
Katik
Фея
Фея

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Любанька » 21 янв 2012, 12:38

А кто у вас сегодня за позитив отвечает?
Девочки наслаждайтесь деньками когда вы с пузиком. Устройте себе фотосессию - пусть муж пофотает такую красоту. Погуляйте по квартире, поубирайтесь (без фанатизма), пересмотрите дежурные пакетики (всё ли на месте), поучите колыбельные или потешки, пообщайтесь с малышом или малышкой.
Приятного времяпрепровождения! Берегите свои чувство юмора!
Может кто знает смешную беременную историю?
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение alilika » 21 янв 2012, 12:38

ninel2408, может мне на синабоны поставить ;) ? а то я тефтели мужу настряпала, заморозила, курицу сегодня запекла, а два дня назад борща полную кастрюлю наварила, думала весь ему достанется - нет , пришлось вдвоем кушать :-)
Последний отчаянное дело - начала шить наматрасник старшему. Мысленно договорилась с маленькой, что как только дошью - поедем. :D
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение alilika » 21 янв 2012, 12:42

Любанька писал(а):А кто у вас сегодня за позитив отвечает?
Девочки наслаждайтесь деньками когда вы с пузиком. Устройте себе фотосессию - пусть муж пофотает такую красоту. Погуляйте по квартире, поубирайтесь (без фанатизма), пересмотрите дежурные пакетики (всё ли на месте), поучите колыбельные или потешки, пообщайтесь с малышом или малышкой.
Приятного времяпрепровождения! Берегите свои чувство юмора!
Может кто знает смешную беременную историю?

чувства юмора ой как хватает! я беременная хохочу с мужем чаще чем обычно, в основном над собой, конечно :-)
Фотосес уже проведен, квартира убрана. Вот только смешная история пока не приключилась.. может , она еще впереди, ведь впереди самое главное :)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение ninel2408 » 21 янв 2012, 12:47

alilika писал(а):ninel2408, может мне на синабоны поставить ;) ? а то я тефтели мужу настряпала, заморозила, курицу сегодня запекла, а два дня назад борща полную кастрюлю наварила, думала весь ему достанется - нет , пришлось вдвоем кушать :-)
Последний отчаянное дело - начала шить наматрасник старшему. Мысленно договорилась с маленькой, что как только дошью - поедем. :D

Алина поставь, мне вот пришлось прийти с роддома и стряпаться начинать!!!!!!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Пред.След.

Вернуться в Архив