Кассандра писал(а):Спасибо за компанию!!!!!!!!!Одной ожидать совсем тяжко.....
Здесь, одна точно не останешься!!!!

Katik писал(а):А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот.![]()
Сегодня вот совсем не хочется торопиться....![]()
Юлика, попробуй заняться чем-нибудь, отвлечься. Обычно ведь все происходит тогда, когда ждать перестаешь...
Katik писал(а):А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот.![]()
Юлика, попробуй заняться чем-нибудь, отвлечься. Обычно ведь все происходит тогда, когда ждать перестаешь...
ninel2408 писал(а):Katik писал(а):А я ночь хорошо сплю, ночь плохо.То жду-недождусь когда уже все произойдет, то наоборот.![]()
Это точно...
я вот 07 января вечером поставила тесто на синабоны, так ночью воды и отошли и поехали рожать....
Любанька писал(а):А кто у вас сегодня за позитив отвечает?
Девочки наслаждайтесь деньками когда вы с пузиком. Устройте себе фотосессию - пусть муж пофотает такую красоту. Погуляйте по квартире, поубирайтесь (без фанатизма), пересмотрите дежурные пакетики (всё ли на месте), поучите колыбельные или потешки, пообщайтесь с малышом или малышкой.
Приятного времяпрепровождения! Берегите свои чувство юмора!
Может кто знает смешную беременную историю?
alilika писал(а):ninel2408, может мне на синабоны поставить? а то я тефтели мужу настряпала, заморозила, курицу сегодня запекла, а два дня назад борща полную кастрюлю наварила, думала весь ему достанется - нет , пришлось вдвоем кушать
![]()
Последний отчаянное дело - начала шить наматрасник старшему. Мысленно договорилась с маленькой, что как только дошью - поедем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0