мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение star » 15 фев 2012, 10:30

я сегодня с утра встала на весы - уже 6 кг :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и живот уже огромный такой... за неделю вырос очень... богатырь наверное у меня :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 10:33

:Crai_zi: у меня +3кг. Я в шоке!
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 15 фев 2012, 10:34

Карамелька писал(а):
star писал(а):честно говоря, не видела ни одной, но возможно, просто внимания не обратила :smuschenie:
мы смотрели кровати и комоды) ну и параллельно конечно и белье постельное посмотрела - потрогала, бортики, балдахины :ya_hoo_oo: выбор конечно есть, и цены разные :a_g_a: есть и бюджетные варианты, есть средняя цена, и повыше... вобшем, для любого кошелька!
папа наш уже электромобиль присмотрел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Кому что :D

это точно :D :D :D :D :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 15 фев 2012, 10:34

star писал(а):Наверное у всех по разному, я еще вообще не почувствовала :-_( Буду ждать :) А может он и шевелился только я не поняла этого ощущения!!

конечно шевелится :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: очень давно уже причем... просто ты не чувствуешь пока, тем более сама и дала ответ на свой вопрос выше - чуть более крупные девушки начинают ощущать шевеления позднее, тем более первородящие...
Кстати, для примера, моя крестная, женщина достаточно внушительных размеров, почувствовала только в 22 - 23 недели... и ей говорили, что для ее комплекции это норма...[/quote]

Да я бы не сказала что я крупная :Crai_zi: Рост 170 а вес 65 сейчас.... И животтик у меня не большой :) ну по крайне мере не сказать что прям уже сильно видно... Ты наверное сильно худенькая :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 10:35

Я уже тоже ничего не чувствую... ждём конкретных пинков под рёбра :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Аntonina1 » 15 фев 2012, 10:37

Юля, а у тебя первый малыш? Просто, Катя у нас тут на сайте у нее тоже первый и она стала чувствовать в 16 недель, и ты тоже ...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 15 фев 2012, 10:39

Колыбелей по ходу дела в городе нашем нет :Crai_zi: а хочется,придется через нет заказывать
Девчонки молодцы растут детки :ya_hoo_oo:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 15 фев 2012, 10:40

Карамелька писал(а)::Crai_zi: у меня +3кг. Я в шоке!

в шоке почему, мало думаешь? мне кажется нормально :) если в среднем прибавка 10 - 12 кг, как раз все и наберется в период интенсивного роста... без перебора :smuschenie: я так думаю :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 10:40

Ksyunya писал(а):Колыбелей по ходу дела в городе нашем нет :Crai_zi: а хочется,придется через нет заказывать
Девчонки молодцы растут детки :ya_hoo_oo:

Видела как-то во Владимирском. Интересно, там ещё остался этот отдел?
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Карамелька » 15 фев 2012, 10:41

star писал(а):
Карамелька писал(а)::Crai_zi: у меня +3кг. Я в шоке!

в шоке почему, мало думаешь? мне кажется нормально :) если в среднем прибавка 10 - 12 кг, как раз все и наберется в период интенсивного роста... без перебора :smuschenie: я так думаю :smuschenie:

:D да потому что как-то резко начала прибавлять
Карамелька
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Архив