мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение куся » 18 май 2012, 10:12

Аntonina1 писал(а):Кстати девочки, давно хотела спросить, родовой сертификат в роддоме мы отдаем после того как родим, я не хочу сразу отдавать как приеду, вдруг что не так :ne_znau: А они же хитрые сразу забирают, но мне мояч подруга сказла не отдавай сразу а после того как все пройдет

Девочки, привет!!! Тоня, я где-то слышала что сертификат могут забрать сразу по прибытию в роддом. У них, я так поняла, по закону если мать я дитя живы, то мы обязаны одать сертификат, а вот качество родов и здоровье малыша их не волнует :krik:
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Карамелька » 18 май 2012, 10:16

У меня в первые роды забрали на след день, а сейчас девочки говорят, что прям с пакетов вытаскивают :s_h_ok:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Ksyunya » 18 май 2012, 10:25

у меня из пакета вытащили,с телефоном сразу,принесли телефон через несколько минут после родов и сказали, что сертификат забрали :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Тютелька » 18 май 2012, 10:34

Карамелька писал(а):У меня в первые роды забрали на след день, а сейчас девочки говорят, что прям с пакетов вытаскивают :s_h_ok:

деловые, конечно! А я знала про это. Нам сама врач посоветовала и мы так сделали.... приехали в роддом без сертификата, сказали, что забыли, что когда рожу муж привезет
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 18 май 2012, 11:16

Аntonina1 писал(а):Кстати девочки, давно хотела спросить, родовой сертификат в роддоме мы отдаем после того как родим, я не хочу сразу отдавать как приеду, вдруг что не так :ne_znau: А они же хитрые сразу забирают, но мне мояч подруга сказла не отдавай сразу а после того как все пройдет

Я спросила у своего врача ;) она сказала можешь вообще его не отдавать если тебе не понравилось как с тобой обращались,скажи что забыла дома.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 18 май 2012, 11:22

когда я рожала первый раз сертификат спросили когда я лежала на родовом столе :s_h_ok: я им ответила в сумке они сказали мы по сумкам не шаримся
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение 3mama » 18 май 2012, 11:40

Аntonina1 писал(а):2mama Здорово, что у тебя так с декретными :) А мне посчитали, у меня вышло всего 36 тыс.. :( :( Официалка маленькая совсем :krik: :krik: Получила позавчера :)

Тоня, я так поняла, белая зп маленькая, но в конверте наверное ОГОГО сколько :D При таком раскладе в декрет ходить не выгодно :( Хотя у нас декрет сам по себе не выгоден :D Остается только копить с черной зп
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 18 май 2012, 11:42

Аntonina1 писал(а):[
У моей коллеги недавно родственница родила. ей с делали КС, шов зашивали лазером вроде , ну что то такое :D :D Говорит шрама вообще не видно, но она отдала за шов 3000 :ne_znau:

Если уж КС, я б от лазера тоже не отказалась. Поинтересуюсь этим вопросом у Лавринович.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 18 май 2012, 11:48

Карамелька писал(а):
2mama писал(а):[
у меня на узи тоже поставили тазовое предлежание, вот и боюсь что КС могут назначить.

а что в нем страшного? :-_(

Страшного по сути ничего нет, но свои минусы имеются. Мне просто не хочется свою последнюю Б заканчивать операцией. Тем более опыт в ЕР большой и всегда они у меня проходили без проблем и быстро. Да и боль родовая забывается быстро, а вот боль от операций долго.
Ну и конечно, не малый фактор для меня, это то, что после операции отходишь долго, а мне помогать с детьми некому, кроме мужа. Все наши бабушки и дедушки далеко от нас живут за 4000 км.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 18 май 2012, 16:53

Tata писал(а):

Я спросила у своего врача ;) она сказала можешь вообще его не отдавать если тебе не понравилось как с тобой обращались,скажи что забыла дома.

Я тоже не буду отдавать. скажу что дома забыла :) читала про эти сертификаты, написано что можно вообще не отдавать если тебя не устроило отношение врачей
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив