мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 25 июл 2012, 14:40

Mrs.Verh, как правило курантил прописывают для плаценты. Мне потом вместо него прописали лимонтар, тк у меня аллергия полезла неизвестно на какой препарат, а у него про аллергическую реакцию ничего сказано нет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 25 июл 2012, 15:00

Vanilla писал(а):Mrs.Verh, как правило курантил прописывают для плаценты. Мне потом вместо него прописали лимонтар, тк у меня аллергия полезла неизвестно на какой препарат, а у него про аллергическую реакцию ничего сказано нет.

так вот и я про это насторожилась. Стоит-то он недешево. А купить, начать прнимать и понять, что тебе от нег не айс, совсем неохота. А про него именно так и пишут многие.... Так, а что такого с плацентой может быть не так??? Мне ничего не сказали.. Сказали только: Для ребеночка..и всё.
А тебе тоже на позднем сроке прописали??
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 25 июл 2012, 15:21

Mrs.Verh, Мне прописывали курантил, я пила его две недели. Он предназначен для исключения гипоксии плода.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 25 июл 2012, 16:05

Mrs.Verh, согласна с Машей, мне его прописывали в недель 22-25, и тоже пить всего 2 недели. Ты можешь не покупать его, купи тогда лимонтар, он стоит в пределах 80 р. и вкусненько (кисленько, т.к. это янтарная кислота+лимонная кислота) для меня показалось, его раздавливать надо и разводить водичкой. Его так же прописывают для профилактики осложнений гипоксии плода.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Викторрия » 25 июл 2012, 16:58

Vanilla писал(а):Девочки, я сегодня обнаружила ужас на своих ногах, у меня стопы и лодыжки просто разбарабанило, даже босоножки обуть не смогла :( Блин, со мной такое впервые... :s_h_ok:

Таня, попробуй ванночки с прохладной водичкой, поднимай ноги выше головы (кстати реальное облегчение чувствуется) и еще я купила крем для ног 9 месяцев, тонизирующий. Он с мятой, приятно так охлаждает ноги.
Еще по поводу курантила, я его целую упаковку с перерывами выпила. У меня проблемы со свертываемостью крови, вот его и прописала для профилактики тромбообразования и для улучшения питания плаценты (профилактика гипоксии). Там 120 таблеток, я в аптеке просила поменьше упаковку, ответили, что их нет, фармацевт рекомендовала потом отдать таблетки моей маме для профилактики. Он не вредный. Пейте, если назначают, замените на другой, если это возможно (я не знала об этом)

Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 25 июл 2012, 17:10

Викторрия писал(а):Таня, попробуй ванночки с прохладной водичкой, поднимай ноги выше головы (кстати реальное облегчение чувствуется)

Ой, Вика, страшно, но попробую :)
Викторрия писал(а):и еще я купила крем для ног 9 месяцев, тонизирующий. Он с мятой, приятно так охлаждает ноги.

А где его покупала? Он так и называется 9 месяцев?
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 25 июл 2012, 17:22

Vanilla писал(а):
Викторрия писал(а):Таня, попробуй ванночки с прохладной водичкой, поднимай ноги выше головы (кстати реальное облегчение чувствуется)

Ой, Вика, страшно, но попробую :)
Викторрия писал(а):и еще я купила крем для ног 9 месяцев, тонизирующий. Он с мятой, приятно так охлаждает ноги.

А где его покупала? Он так и называется 9 месяцев?

Ой, а чего страшно то? приятно ведь, вода ж будет не холодная
Я увидела его у девочки, с которой мы на занятия в Радугу ходим, она сказала, что купила последний в аптеке на Щетинкина (в муниципальной). А я живу в Белом яре, заказала его здесь в аптеке, через 2 дня забрала. Стоит меньше 150 руб. Да, 9 месяцев, еще мне предложили крем от растяжек той же фирмы, но я не стала брать, мажу когда обычным детским кремом, когда маслом живот и грудь.
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Vanilla » 25 июл 2012, 17:41

Викторрия писал(а):Ой, а чего страшно то? приятно ведь, вода ж будет не холодная

Я когда ноги в прохладной воде подержу, то у меня потом анализ мочи не очень, вот и страшно :) Но все же рискну, во вторник видно будет хорошим анализ станет или нет. :)
А крем завтра поищу в "своих" аптеках.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 25 июл 2012, 17:51

Таня, ну тогда понятно, застужаться ни к чему.
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Оль_ка » 25 июл 2012, 18:10

Девочки, всем приветик! Давненько что-то я к вам не заглядывала... Все дела-дела... Не терпиться похвастаться - нашла классный рецепт печенек из творога :ya_hoo_oo: Простой, быстренько их с сыночкой налепили, такие вкусняшечки получились :ta_n_cor: Вот рецептик http://www.ffoodd.ru/view_post.php?id=20
Изображение

Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Пред.След.

Вернуться в Архив