мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Gal » 18 янв 2012, 13:20

А мне взрослая девочка, лет 8-9, приснилась. спрашиваю как зовут? а она- Анна Андреевна (мы так хотели доченьку назвать). Сон так хорошо помню. Муж говорит, может девочка у нас будет... :)
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Юлика » 18 янв 2012, 13:28

Мне тоже однажды снилась девочка, лет 2х, на меня похожая :) надеюсь, сон вещий :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Кассандра » 18 янв 2012, 14:15

Gal писал(а):
Кассандра писал(а):Я тоже в свой пуховик "вошла" :ya_hoo_oo: Да,шлепки есть на китайском,мы там недавно брали. Видеть их лица надо при покупке :)

в смысле лица продавцов? :-)

Да :ya_hoo_oo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 18 янв 2012, 14:20

Юлика писал(а):Сегодня приснилось, что легла в роддом. Вообще-т срок ставят начало февраля, ложат раньше. Снится, что меня сразу, как пришла, в операционную ведут. Я кричу "ау, народ, а как же подготовка? клизма там, пардон, анализы, прочее" . Выходит врач и говорит "или сейчас без подготовки, или ждите в роддоме до 26 января, я в отпуске, как выйду - прооперирую." ПРоснулась и думаю "ну не могу же я ждать до 26, нам бы выйти пораньше, у старшего день рождения 3 февраля".
Вообщем, чувствую, начинают шалить мои нервишки, чем ближе дата рождения крохи)))))

Я вообще спать перестала :s_h_ok: Всякая фигня снится :-_( То в роддом что-то не принесли,то забыла что-нибудь купить.... :-_( Вообще уже начинаю потихоньку паниковать....... :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katik » 18 янв 2012, 14:32

Кассандра писал(а):
Юлика писал(а):Сегодня приснилось, что легла в роддом. Вообще-т срок ставят начало февраля, ложат раньше. Снится, что меня сразу, как пришла, в операционную ведут. Я кричу "ау, народ, а как же подготовка? клизма там, пардон, анализы, прочее" . Выходит врач и говорит "или сейчас без подготовки, или ждите в роддоме до 26 января, я в отпуске, как выйду - прооперирую." ПРоснулась и думаю "ну не могу же я ждать до 26, нам бы выйти пораньше, у старшего день рождения 3 февраля".
Вообщем, чувствую, начинают шалить мои нервишки, чем ближе дата рождения крохи)))))

Я вообще спать перестала :s_h_ok: Всякая фигня снится :-_( То в роддом что-то не принесли,то забыла что-нибудь купить.... :-_( Вообще уже начинаю потихоньку паниковать....... :-_(

А я понервничала на выходных, оторвалась на муже (железные нервы у него, такой терпеливый :ta_n_cor: ) и снова успокоилась, сегодня на прием сходила и вообще спокойно так стало... :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Маша » 18 янв 2012, 20:24

Насчет верхней одежды: меня свекровь выручила, шубу свою погонять дала, в нее мы с животиком спокойно в теплых кофтах входим, сегодня вот ходила по морозу как капустка :) Что бы я делала без мамы мужа своего...
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение Маша » 18 янв 2012, 20:29

А мне так странно, думаю, как же я без животика-то? Сейчас вроде как мы единое целое, и кажется, что отделившись я что-то потеряю. Радоваться надо, что малыш уже скоро появится, а я как будто его задержать хочу в себе... Глупо как-то, но не покидают такие мысли
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Сообщение iris-ka » 19 янв 2012, 00:14

Маша писал(а):А мне так странно, думаю, как же я без животика-то? Сейчас вроде как мы единое целое, и кажется, что отделившись я что-то потеряю. Радоваться надо, что малыш уже скоро появится, а я как будто его задержать хочу в себе... Глупо как-то, но не покидают такие мысли

Как я понимаю это состояние! Когда сыном была Б. и начались схватки - я сразу стала горевать о том, что скоро моего животика не будет :smuschenie: Но когда держишь малыша на руках, кормишь грудью -- это такое непередаваемое счастье, что о животике сразу забываешь и понимаешь, что встреча с ребенком даёт гораздо больше радостных моментов ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение alilika » 19 янв 2012, 05:02

Моя крошка уже на подходе, но что-то особого желания покинуть мой животик у нее я не ощущаю :) сегодня вот на явку пойду и не знаю, загребут меня или нет, хочу еще недельку побыть дома, а там, если будут звать - пойду сдаваться. Но тогде ведь стимулировать начнут? или может только через две недели соглашаться?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Кассандра » 19 янв 2012, 07:00

На моем муже не "оторвешься" :-_( Чем ближе к концу,тем больше он паники наводит :-_( Но зато видя как другие около меня нервничают,я становлюсь спокойней :a_g_a: ведь должен же кто-то сохранить "голову холодной" :a_g_a: и лучше пусть это буду я чем он :a_g_a: Мне-то еще рожать! :ya_hoo_oo: А в роддом я хочу поехать уже со схватками,чего там валяться лишние недели? Дома и стены..... :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив