Gal писал(а):Кассандра писал(а):Я тоже в свой пуховик "вошла"Да,шлепки есть на китайском,мы там недавно брали. Видеть их лица надо при покупке
в смысле лица продавцов?
Юлика писал(а):Сегодня приснилось, что легла в роддом. Вообще-т срок ставят начало февраля, ложат раньше. Снится, что меня сразу, как пришла, в операционную ведут. Я кричу "ау, народ, а как же подготовка? клизма там, пардон, анализы, прочее" . Выходит врач и говорит "или сейчас без подготовки, или ждите в роддоме до 26 января, я в отпуске, как выйду - прооперирую." ПРоснулась и думаю "ну не могу же я ждать до 26, нам бы выйти пораньше, у старшего день рождения 3 февраля".
Вообщем, чувствую, начинают шалить мои нервишки, чем ближе дата рождения крохи)))))
Кассандра писал(а):Юлика писал(а):Сегодня приснилось, что легла в роддом. Вообще-т срок ставят начало февраля, ложат раньше. Снится, что меня сразу, как пришла, в операционную ведут. Я кричу "ау, народ, а как же подготовка? клизма там, пардон, анализы, прочее" . Выходит врач и говорит "или сейчас без подготовки, или ждите в роддоме до 26 января, я в отпуске, как выйду - прооперирую." ПРоснулась и думаю "ну не могу же я ждать до 26, нам бы выйти пораньше, у старшего день рождения 3 февраля".
Вообщем, чувствую, начинают шалить мои нервишки, чем ближе дата рождения крохи)))))
Я вообще спать пересталаВсякая фигня снится
То в роддом что-то не принесли,то забыла что-нибудь купить....
Вообще уже начинаю потихоньку паниковать.......
Маша писал(а):А мне так странно, думаю, как же я без животика-то? Сейчас вроде как мы единое целое, и кажется, что отделившись я что-то потеряю. Радоваться надо, что малыш уже скоро появится, а я как будто его задержать хочу в себе... Глупо как-то, но не покидают такие мысли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0