Katrin84 писал(а):vladlena писал(а):Кстати, мне декретные начислили на 3-й день: ходила неделю как обезьяна с очками, не зная что с ними делать)))) Решила в итоге не трогать пока. Так сказать, про запас...))))
А я в понедельник получу и поедем с мужем в Мех.колонну №8 последний взнос отдавать за квартиру!Она правда еще строится, но так будет хорошо осознавать, что мы больше им ничего не должны!
vladlena писал(а):Кстати, мне декретные начислили на 3-й день: ходила неделю как обезьяна с очками, не зная что с ними делать)))) Решила в итоге не трогать пока. Так сказать, про запас...))))
vladlena писал(а):Тютелька, лучше скопить, если нет острой нужды потрать на что-то)))
Katrin84 писал(а):Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Карамелька, ты про что говоришь? КС - страшное?
ага про него
Да в общем то ничего, просто хотелось самой рожать. Если второго малыша потом захотим - опять КС, все таки эта операция, это швы, это рубец на матке. Все равно не то что самой рожать, последствий неприятных много. Один наверно плюс, что боли не будет с анастезией, но зато потом как люди от наркоза отходят, я насмотрелась и наслушалась в роддоме. Боли долго сохраняются, молоко приходит долго..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1