мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:15

2mama писал(а):Katrin84 а почему КС?

Потому что тазовое предлежание, матка у меня маленькая, тесно малышу там, он занял позу какую ему удобно. И врач сказала в роддоме что он так и будет лежать до конца срока. Я теперь так отчетливо головочку нащупываю под ребрами у меня..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 3mama » 18 май 2012, 09:19

Katrin84 писал(а):

Потому что тазовое предлежание, матка у меня маленькая, тесно малышу там, он занял позу какую ему удобно. И врач сказала в роддоме что он так и будет лежать до конца срока. Я теперь так отчетливо головочку нащупываю под ребрами у меня..

у меня на узи тоже поставили тазовое предлежание, вот и боюсь что КС могут назначить.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 18 май 2012, 09:25

2mama писал(а):
Katrin84 писал(а):

у меня на узи тоже поставили тазовое предлежание, вот и боюсь что КС могут назначить.

а что в нем страшного? :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:27

Карамелька, ты про что говоришь? КС - страшное?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Карамелька » 18 май 2012, 09:28

Katrin84 писал(а):Карамелька, ты про что говоришь? КС - страшное?

ага про него :-) ну Таня пишет, что боится, что КС могут назначить, вот и спрашиваю, что в нем страшного :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 18 май 2012, 09:29

Ой ой ей, я бы не хотела КС. И в роддоме дольше лежать (не просто же так врачи не отпускают), и швы потом долго болят. Лучше естественно! Конечно, ни чего страшного
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:32

Карамелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Карамелька, ты про что говоришь? КС - страшное?

ага про него :-)

Да в общем то ничего, просто хотелось самой рожать. Если второго малыша потом захотим - опять КС, все таки эта операция, это швы, это рубец на матке. Все равно не то что самой рожать, последствий неприятных много. Один наверно плюс, что боли не будет с анастезией, но зато потом как люди от наркоза отходят, я насмотрелась и наслушалась в роддоме. Боли долго сохраняются, молоко приходит долго.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение vladlena » 18 май 2012, 09:40

Katrin84, Катя, конечно, врачи плохого не посоветуют, но время же еще есть! Может, все таки перевернется как-нибудь. Даже здесь ,на форуме, немало историй читала о том, как в 37-38 недель ребенок не маленьких размеров переворачивался, тем самым давая возможность родить ЕР. ;)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 18 май 2012, 09:42

Кстати, мне декретные начислили на 3-й день: ходила неделю как обезьяна с очками, не зная что с ними делать)))) Решила в итоге не трогать пока. Так сказать, про запас...))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:45

vladlena писал(а):Кстати, мне декретные начислили на 3-й день: ходила неделю как обезьяна с очками, не зная что с ними делать)))) Решила в итоге не трогать пока. Так сказать, про запас...))))

А я в понедельник получу и поедем с мужем в Мех.колонну №8 последний взнос отдавать за квартиру! :) Она правда еще строится, но так будет хорошо осознавать, что мы больше им ничего не должны! :ya_hoo_oo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив