Ой, оказывается я буду одной из последних зимненьких:) Официально срок поставили 27 февраля. Близкие смеются, что там и до 29-го недалеко. Я уж упрашиваю маленькую, чтобы не тянула до последнего зимнего дня. Надеюсь, послушается
привет всем! а нам 8 февраля срок поставили а на счет 29 февраля знаете что скажу: для ребенка это большой стресс..у меня знакомая(психолог детский) рассказывала, есть у нее одна девочка,родившаяся 29 февраля...дак вот,28 февраля еще не ДР,1 марта уже не ДР..для детской психики это тяжело...потомучто: у всех день рождения каждый год,а у меня согласитесь ребенку тяжело понять почему у него ДР по календарю 1 раз в 4 года... извиняюсь если сумбурно..
Сегодня привезли первую детскую вещь - кроватку. Взяли у родных, теперь предстоит ее подреставрировать. У меня такое воодушевление. Ведь с работой, вложенной в переделку старой вещи, еще и тепло рук передастся. Приятно думать об этом, да и кроватка получится эксклюзив
Gal писал(а): мы с сыночком вам эстафету передавать будем
Ой и правда много сейчас рожениц в роддоме, говорят, что будущие мамочки активничают, и действительно "передают эстафету" Видимо, бывают вообще один за другим малыши появляются, только успевают кресло освобождать...