мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 18 май 2012, 08:20

Katyas писал(а):Наташа, а я что-то не поняла, мне дали сертификат на роды, больничный и бумажку о ранних сроках. А как выглядит сертификат на мат. капитал, или его в роддоме выдают после родов? :smuschenie:

В пенсионном получают его, в течение не помню каких сроков :Crai_zi: :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение матя » 18 май 2012, 08:26

Карамелька писал(а):У меня уже из 10 положеных дней прошло 3, жду дальше...пока тишина :-)

А у меня прошло больше месяца!!!! :s_h_ok: И вообще тишина-тишина!!! Тоже жду.... Отношусь к гос.служащим, понимаю задерживали еще, если бы у частника какого-нибудь работала, а здесь капец!!!! :nedovolnai:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Тютелька » 18 май 2012, 08:26

Katyas писал(а):Squaw, , врачи там гундели, что все рожают второго ради сертификата, я подумала, что они его и выписывают, раз знают, что так много рожает второго :ne_znau:

Тоже слышала, как врачи на эту тему гундели
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 18 май 2012, 08:27

Карамелька, понятно. Мама этим будет заниматься :D обычно от бюрократических проволочек она меня избавляет ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 18 май 2012, 08:28

Тютелька писал(а):
Katyas писал(а):Squaw, , врачи там гундели, что все рожают второго ради сертификата, я подумала, что они его и выписывают, раз знают, что так много рожает второго :ne_znau:

Тоже слышала, как врачи на эту тему гундели

просто когда оформляют больничный там нигде не пишут, что второй. Наверно внимательно изучают карту на тему кол-ва детей, а потом гундят :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katyas » 18 май 2012, 08:35

Кстати, кто на улице был? как ребенка к бабушки одевать? там тепло или холодно?
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 18 май 2012, 08:38

Katyas писал(а):Кстати, кто на улице был? как ребенка к бабушки одевать? там тепло или холодно?

Мы не были! Но с утра холодно! Сегодня теплее, чем вчера будет (прогноз обещал)))) но холодно! Воздух все равно не прогрет! Если гулять будут!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:05

Девчоночки, привет!!! :kepka: Наконец-то я до нормального инета добралась! А то в роддоме с телефона так не удобно было..Как же хорошо дома, я правда 16 выписалась, вчера столько дел дома было, накопилось за 10 дней лежания в больнице, муж конечно дома не убирался, зашла как в холостяцкую квартиру :smuschenie: пипец еле сил хватило. Как врачи и сказали, меня надолго нельзя выпускать из роддома, п..па не сидит на месте, лежать не буду! :) Вчера на явку в ЖК записалась после выхода из больницы, на работу забегала, наверно в понедельник декретные получу :ya_hoo_oo: И потом по магазинам гуляла, сандали прикупила бегать летом, маечку, уже пузо не входит во все старое. В общем себя порадовала :ta_n_cor:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 18 май 2012, 09:10

Поздравляю всех кто вышел в долгожданный декрет!!! :ya_hoo_oo: Дома хорошо, главное спать можно подольше :D Я кстати пока лежала лечилась, поправилась за 10 дней на 2 кг. Мне узи делали в роддоме третье, малыш примерно 1800-1900 весит, это норма сказали, но мне все кажется что он маленький, ходить вроде недолго осталось, тем более у меня плановое КС, значит до ПДР операция будет на 1-1,5 недели раньше. Вот я решила кушать хорошо и не обращать внимание на вес, как же еще нам расти :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение 3mama » 18 май 2012, 09:12

Katrin84 а почему КС?
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив