мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Летняя85 » 14 дек 2012, 13:49

Ой девочки... Ремонт тож больная тема, мы летом в свой дом переехали новый, из ремонта отштукатуренные стены, линолеум, кафель в ванной и на кухне и усе :) мебели практически нет тоже :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 14 дек 2012, 13:52

еще муж говорит хорошие обои покупать не будем (потом изрисуются все равно), жить нам с белыми стенами видимо долго ))) т.к. если начинается обсуждение - переходит в споры :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 13:56

Летняя85 писал(а):еще муж говорит хорошие обои покупать не будем (потом изрисуются все равно), жить нам с белыми стенами видимо долго ))) т.к. если начинается обсуждение - переходит в споры :Crai_zi:

У меня дочка весь зал изрисовала, куда дотянулась. Переезжали шкаф отодвинули там чисто. :-) В другом жилье обои клеили, она с другой стороны каждой обоины автограф успевала ставить. Потом долго отмывали помощницу от клея и фломастера.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 14 дек 2012, 14:20

главное участие :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 14 дек 2012, 14:24

У меня чем узи ближе, тем больше кажется что отвернется и покажет всем свою 5 точку :danceman: :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 14:37

Летняя85 писал(а):У меня чем узи ближе, тем больше кажется что отвернется и покажет всем свою 5 точку :danceman: :)

Ну 5 точка это тоже хорошо. Главно чтоб здоровенькая эта точка была :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 14 дек 2012, 15:26

Nata K. писал(а):linis, только сейчас увидела, что у нас почти срок одинаковый, у меня на 1 недельку побольше, будем, однако, эстафету передавать весенним девочкам. :)

здорово. :Klevo: последние будем из зимы. у меня получается срок родов на 01.03.13, но чувсвую, что февральскими будем. :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение linis » 14 дек 2012, 15:31

Adelia писал(а):linis
Ого... Вы вообще герои. Мы думали сначала менять жилье, но передумали.. Слишком много хлопот. Да и квартирку свою любим не смотря ни на что) Решили тут еще пожить, пока детка маленькая, а дальше посмотрим.

мы так же хотели, расширить жилье когда ляльке годика 3 будет. но у нас есть бабушка и ее подарок на свадьбу. :-) вот и решили до рождения. а когда квартиру продавали слезы градом катились т.к. ремонт делали душу и силы вкладывали. но зато сейчас перемены только к лучшему. :ya_hoo_oo: вообщем успокоилась я!
Последний раз редактировалось linis 14 дек 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Весна 2013

Сообщение linis » 14 дек 2012, 15:36

девочки блин расписалась че т я. :) ходила вообщем прогуляться, да зашла в глорию джинс т.к. таблички с - 70% привлекла внимание... так я там такую очередь увидела, как в далеком детсве во времена дефицита за молоком. :s_h_ok: развернулась и пошла назад, хотя есть трикотажные платья свободного кроя, особенно у кого животик не большой и по приятной цене.
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Натуля » 14 дек 2012, 15:37

Погляжу всех беременность на ремонты подвигает)) мы в коридоре сделали, двери в зал поставили, вот думаю входную дверь тоже поменять, чтобы была одна, а не две. еще головоломка что где разместить в зале, мы там обитаем. думаю кровать что-ли прикупить, надоел уже диван.. девочки, как думаете, если кровать в зале будет? тем более это уже не зал будет, а наполовину детская.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив