привет!
девочки, подскажите, где у вас в абакане магазины одежды для беременных? у нас один всего, искала леггинсы - нету, висит две туники. а низ не могу купить. нашла адрес Коалы на центр.рынке, а еще?
-=Nатася=- писал(а):привет!
девочки, подскажите, где у вас в абакане магазины одежды для беременных? у нас один всего, искала леггинсы - нету, висит две туники. а низ не могу купить. нашла адрес Коалы на центр.рынке, а еще?
-=Nатася=- писал(а):Леди Юля, спасибо... а на живот они налезут, обычные? переплачивать не хочу. так бы конечно купила в простом лучше.
Леди Юля писал(а):-=Nатася=- писал(а):привет!
на пушкина "свит мама", на чертыгашева 2 "одеваем пузики" и ещё какой-то. Я леггенсы покупала в обычном небеременном магазине. в этих магазинах один хлам в 3 цены, не советую
Dgylia писал(а):пришла я с дневного, нормально все жить можно, ставят мне сосудистые, давление у меня и обмороки, и для плаценты, что б ребеночек получал питание лучше!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0