мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение linis » 14 дек 2012, 12:05

девочки всем привет! надя вас с половинкой! :flower:
нам не только ремонт, но и переезд предстоит, при чем уже на следующей неделе. :s_h_ok: я уже по одной сумке в день собираю. :-)

linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение linis » 14 дек 2012, 12:08

девочки кто нибудь сдавал гемостаз в республиканской ноябрь-декабрь?????? Каков сейчас порядок сдачи??? А то там все меняется!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 12:09

Adelia писал(а):И нам нужно и ванную делать, и окна менять, и батареи :Crai_zi: Еще и мебель обновлять практически полностью. Сейчас думаем, как всё разместить, чтобы и удобно было и по красоте - квартира то однокомнатная, хоть и большая. И планировка странноватая.

Не сыпь соль на сахар. Все тоже самое надо делать. Вот еще думаю что с полом делать, чтоб не сильно бомбить. Пол холодный. Мы на 5 эт живем. В верху соседи и в низу и все равно холодно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 14 дек 2012, 12:12

linis
Ого... Вы вообще герои. Мы думали сначала менять жилье, но передумали.. Слишком много хлопот. Да и квартирку свою любим не смотря ни на что) Решили тут еще пожить, пока детка маленькая, а дальше посмотрим.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 14 дек 2012, 12:14

Rain,Adelia нам тоже надо окно и батарею менять, но думаю это подождет до зимы, хотя с другой стороны это нужно до поклейки обоев делать :ne_znau: короче еще не знаю как что делать....
shikyuliaя сама хочу девочку (но не сильно, в общем то и без разницы :)), но мне кажется, что будет мальчик, как то настроилась на него уже :) Хотя мне вчера приснилось, что мне делали узи и там девочка была, я когда проснулась не поверила аж :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 14 дек 2012, 12:17

linis, только сейчас увидела, что у нас почти срок одинаковый, у меня на 1 недельку побольше, будем, однако, эстафету передавать весенним девочкам. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 12:32

Nata K. писал(а):linis, только сейчас увидела, что у нас почти срок одинаковый, у меня на 1 недельку побольше, будем, однако, эстафету передавать весенним девочкам. :)

Вы там в больничке, чтоб родили гладко. Чтоб нам передали такую же эстафету :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 14 дек 2012, 12:34

Rain писал(а):
Nata K. писал(а):linis, только сейчас увидела, что у нас почти срок одинаковый, у меня на 1 недельку побольше, будем, однако, эстафету передавать весенним девочкам. :)

Вы там в больничке, чтоб родили гладко. Чтоб нам передали такую же эстафету :ta_n_cor:

Ага, будем стараться, вот только бы мой деть-акробат правильно улегся, а то вздумал вдруг поперек лечь.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Солнышко-я » 14 дек 2012, 13:18

Nata K. писал(а):Ага, будем стараться, вот только бы мой деть-акробат правильно улегся, а то вздумал вдруг поперек лечь.

Наталь - коленно -локтевая ;) и деть твой как миленький развернется. Из собственного опыта говорю :a_g_a:
Кстати у тебя линеечки нет - сколько вам уже?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Rain » 14 дек 2012, 13:32

Солнышко-я писал(а):
Nata K. писал(а):Ага, будем стараться, вот только бы мой деть-акробат правильно улегся, а то вздумал вдруг поперек лечь.

Наталь - коленно -локтевая ;) и деть твой как миленький развернется. Из собственного опыта говорю :a_g_a:
Кстати у тебя линеечки нет - сколько вам уже?

С первой так же делала. Поздно но развернулась.
Rain
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив