Kalesis писал(а):Nefertity писал(а):А мы ж где то недавно обсуждали вроде это? Наверное ещё в той болтушке...? Я для себя сделала вывод, что на первые пару месяцев надо дофига пеленок (штук 40 тёплых и тонких в сумме), и несколько кофточек, носки, Царапки, шапки. Ну и 1-2 красивых костюма или комбеза, или подобное. А дальше по ситуации сориентируюсь, докуплю что будет надо
Нафига 40 штук? Я вполне обошлась 20, 10 тёплых и 10 тонких. Где ж потом сушить враз 40 штук?это если целый день не стирать, тогда да. А так набиралась половина, закинула в стиралку, час и готово, свежие пеленки:) Ну это моё мнение:)
СтРеКоЗкА писал(а):kristinna86 писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Девочки и ещё такой вопрос!Что нужно для малыша на первые три месяца(вещи,предметы и т.д) и главное в каком количестве????![]()
На первой стр. темы, вверху где вопрос и ответ, есть заклака что нужно малышу и не только
Я этот вопрос задала чтобы узнать у опытных мамочек сколько всего нужно примерно на первое время,а список который на первой странице я видела и придерживаюсь согласно списку!Просто вопрос наверно нужно было задать осенним мамочкам которые недавно прошли этот путьПростите если что не так!
irisk@ писал(а):вообще не собираюсь париться с пеленками. с дочкой после выписки весь запас пеленок исписали за одну ночь и я решила, что не готова посвящать себя застирыванию подписанных пеленок, да и бегать с ними - это на диван не положи, да куда ни положи везде надо клееночку подстелить, а детки такие вертлявые, что обязательно ее завернут и пометят то, что не следовало бы... Нафик с дочкой до 1и8 в подгузах проходили, зато и спокойно взять ребенка можно, не боясь, что пометит... и с мелким так же буду ориентироваться... лучше лишний раз с ним время проведу, чем пеленками трясти. Летом буду по обстоятельствам смотреть конечно..
наташа дёмина писал(а):Девочки, пожалуйста когда уже готовитесь к родам,стирайте лак с ногтей, очень неудобно работать врачам и сестрам , датчики показывают неверно, цвет ногтей также говорит немало о вашем состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0