мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 10 мар 2016, 21:28

Юляшка, поздравляю! Я у Архипкиной была во время первой беременности. Больше к ней не хочу.
А я пдр до этого не правильно считала, по моим подсчет пдр 22 октября
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Оранжевая звезда » 11 мар 2016, 09:27

Юляшка поздравляю! спокойной и радостной беременности:) я тоже на 10 участке
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Юляшка » 11 мар 2016, 16:46

Спасибо, девочки! ;)
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Юляшка » 11 мар 2016, 16:47

Оранжевая звезда Вы встали уже на учет? Как вам врач?
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Оранжевая звезда » 11 мар 2016, 17:44

Юляшка, да встала. Ой, врач, ну такая, спокойная:)))) лишнего не скажет, акушерка и то получше. у меня токсикоз сейчас, вес не набираю, вот она меня и отправила на дневной стационар, а врач говорит, ты вот поешь и лежи:))))
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Malginusiya » 11 мар 2016, 23:04

К вопросу о витаминах. Пью фемибион 1. Ещё с октября. Забемененели в НГ. Токсикоз минимальный. Ни разу не рвало. Состояние работоспособное. Мне кажется это от того что организм уже привык к витаминам и накопил их достаточно для стабильной беременности. Девочки, а у вас есть кошки? Что планируете с ними делать когда малыш родится? Какое ваше отношение к токсоплазмозу? В октябре у меня умер кот. Грусть-тоска сьедает. С одной стороны боюсь заболеть, с другой прикидываю силу Антистресс эффекта от котёнка. Антител никаких к токсоплазмозу нет. Вся в раздумьях.
Солнце поет, птички светят. Вода мокрая. А жизнь прекрасна, любовь моя! Жизнь прекрасна!
Malginusiya
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фрутелла » 11 мар 2016, 23:41

Malginusiya писал(а):К вопросу о витаминах. Пью фемибион 1. Ещё с октября. Забемененели в НГ. Токсикоз минимальный. Ни разу не рвало. Состояние работоспособное. Мне кажется это от того что организм уже привык к витаминам и накопил их достаточно для стабильной беременности. Девочки, а у вас есть кошки? Что планируете с ними делать когда малыш родится? Какое ваше отношение к токсоплазмозу? В октябре у меня умер кот. Грусть-тоска сьедает. С одной стороны боюсь заболеть, с другой прикидываю силу Антистресс эффекта от котёнка. Антител никаких к токсоплазмозу нет. Вся в раздумьях.

У меня есть кошка. И завела её ещё когда была в первый раз беременная. Даже мысли не возникло, отказаться от кошки, когда её мне предложили. К ребёнку относилась очень терпеливо, когда дочь познавала мир с помощью кошки :) не разу за все время не укусила и не поцарапала.
А так у меня даже и работа с кошками связана. Работаю ветеринаром, но как то и не думала работу оставлять на время беременности. Анализ на токсоплазмоз сдавала, отрицательный.
Если так ответственно подходите, по поводу токсоплазмоза, можете попросить сдать анализ владельцев котёнка на токсоплазмоз. Это делается в вет лаборатории по улице Щорса. Сдаётся кал
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Я самая » 12 мар 2016, 09:10

У двух подруг дома и кошки и котята. Детки счастливы играют, мамы себя отлично чувствуют. Но сама я к всякой живности дома отрицательно отношусь:(
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение shikyulia » 12 мар 2016, 13:09

У нас тоже кот дома, без проблем, но он у нас очень спокойный, с ним что хочешь, то и делай, как тряпочка))) но кот коту рознь конечно...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Я самая » 15 мар 2016, 12:14

Отпишусь о своих мучениях :Crai_zi: Токсикоз собака так и не отпускает:( потеряла уже 4 кг. Давление падает 90/50 вообще караул:) Отправили к терапевту, сказала гимнастика и эллевит тебе в помощь:) Облегчение видимо не скоро наступит:(
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Пред.След.

Вернуться в Архив