Monika87 писал(а):Девочки,только не к терских. Я раньше к нему ходила по гинекологии. И решила по беременности на 1 скрининг сразу после узи в цпс пошла к нему,т.к. доверяла. Какого было мое удивление,когда после всех замеров в цпс,он просто сказал мне у вас хорошо. Я спросила а как же носик,воротничковое пространство,он просто сел и напечатал свое заключение,в котором был только размер воротничкого пространства 1 мм,хотя в цпс мне замерили 1,9 мм. Я все понимаю аппараты разные специалисты разные,но считаю если замер идет в мм. разброс почти в два раза более чем внушительный. В первую беременность я ходила на узи к тихонову и меня все устраивало. Просто я мнительная и всегда после бесплатного хожу к платному. На следующей неделе у меня 2 узи в цпс. Интересно где у нас в хакасии самый лучший аппарат
Самый лучший аппарат в Хакасии, это в ЦПС на первом этаже, мне моя врач сказала, что это оборудование экспертного класса, такие в Красноярске только в генетическом центре и в Бионике.
У меня муж конечно не специалист, но со мной на УЗИ ходит, да и сама я увидела, что в принципе качество изображения там было лучше, чем где либо)