мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение bzya » 26 июн 2011, 00:24

А мне вообще нравиться, как мой врач к этому относиться! напишет мне непонятно что и зачем, а если я начинаю спрашивать, то говорит с недовольством! такое ощущение, что я сама все должна все знать!!!
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение ninel2408 » 26 июн 2011, 01:27

Так вот с Волей я тоже пила магний В 6, но с 16 недели врач назначал, не акушер-гинеколог, а врач стационара!!! И в этот раз судя по его терапии тоже с 16 недели стоит начинать)))
А акушер-гинеколог назначила мне и сказала с 12 недели уже начинаем назначать магний В6, вот встал вопрос все-таки с 12 или 16 недели начинать??? и в инете натолкнулась на информацию об аналогах магния В6, которые в два раза его дешевле и эффект кто пишет тот же кто-то пишет что принимал магний В6 было хорошо, стала принимать аналоги стало не так хорошо вернулась к магнию В6 все симптомы от аналогов пропали...
И наткнулась на инфу, что придя в консультацию и сказав, что принимает аналог гинеколог девушке сказала, что не знает аналогов и им свыше приказано выписывать магний В6!!!!
Вот так!!!!!!
А по цене магний В 6 450 рублей, а аналог 180-200 руб.!!!!!!! Прикол говорят в цене!!!!!! ;)
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Сизых Н.В. » 26 июн 2011, 08:38

прикол не в цене, а в препарате утвержденном в стандартах оказания медицинской помощи, если там нет этого препарата, значит и исследований на беременных не было.
Сизых Н.В.
Специалист
Участий в СП: 283
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: koshka22
Мои детки: доченька

Сообщение Squaw » 27 июн 2011, 13:34

Блин.. зашла занести результат узи на участок, а меня там акушерка пальчиком манит - мол, у тебя по-моему скрининг не очень... хгч низкий - невынашивание ставят :s_h_ok: Но ты не переживай, грит, такой бывает из-за рубца после КС... из-за гормонов может быть... в 16 недель еще сходишь...Ну ,схожу... и че.... Вот как не хотела идти туда сразу - я первый повышен был ,срок не совпал ,как выяснилось, с узи... А тут понижен... Хоть и настраивала себя не переживать и не лезть в интеренет... но теперь надеюсь, что опять срок неправильный все-таки...
(А чувствую я сейчас себя, надо сказать, превосходно!, но на мне пролечись... чем? а угадайте :-) канеш папаверин и урожестан :-) Говорю - мне эндокринолог без особого повода сказала ни в каком вижде гормоны нельзя... На что мне: Ну это же местно, - может, на пользу пойдет :ne_znau: )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Olga » 27 июн 2011, 14:10

Squaw все хорошо будет :)

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение alilika » 27 июн 2011, 14:15

Squaw писал(а): может, на пользу пойдет :ne_znau: )

эта строчка мне особо нравится :nedovolnai:
у меня тож никаких замечаний к своему самочувствию не было, мне тож - актовегинчик, индометацинчик!
да! иногда следует игнорировать слова врачей!
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение bzya » 27 июн 2011, 17:03

Девочки, а скрининг-это узи?
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Lel`ka » 27 июн 2011, 17:22

bzya
Код: Выделить всё
Скрининг – это тесты, которые необходимо делать беременным женщинам для того, чтобы выявить те или иные отклонения гормонов от нормы. Основной целью таких тестов является выявление беременных, которые попадают в группу риска развития врожденных пороков у плода. В основном это психоневрологические заболевания. Результат получают по показаниям УЗИ и анализу крови. Также при этом учитывается возраст женщины, её вес, рост, вредные привычки, перенесённые заболевания и некоторые другие особенности беременной.

http://house.free-lady.ru/chto-takoe-sk ... eremennyx/ И вот тема на форуме у нас есть viewtopic.php?f=35&t=8555
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение bzya » 27 июн 2011, 17:45

я наверно сегодня такое делала! а я и не знала что это такой важный анализ! а еще я прочитала сейчас, что его сдают на тощак, а мне моя курица ничего не сказала!!! Причем я ее спросила!!!!! Это нормально??? Специально, чтобы результат плохой был???
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Lel`ka » 27 июн 2011, 17:48

Аня, а потом она снова будет говорить, что в Америку работать эмигрирует :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Архив