Азалия 15 писал(а):А у меня вроде пробка отошла!!!!Ждемс)) Завершу июль
Ха-ха, и у меня тоже отходит и живот тянет прилично, так что кто вперед

Азалия 15 писал(а):А у меня вроде пробка отошла!!!!Ждемс)) Завершу июль
Лиска писал(а):ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Даааа девочки родились мы в 12 дня!!! Дарья 3400 и 55см!!!! это очень больно!!! Подробности с дома! Мы вместе сразу
Танюша поздравляю!!! Счастья и здоровья вам!!! Блин, про боль лучше бы не писала.
Вся боль забудется и побежите вы за вторым, третьим и т.д малышом
_Татьянка_ писал(а):Даааа девочки родились мы в 12 дня!!! Дарья 3400 и 55см!!!! это очень больно!!! Подробности с дома! Мы вместе сразу
Мама Сонечки писал(а):Азалия 15 писал(а):А у меня вроде пробка отошла!!!!Ждемс)) Завершу июль
Ха-ха, и у меня тоже отходит и живот тянет прилично, так что кто вперед
_Татьянка_ писал(а):Даааа девочки родились мы в 12 дня!!! Дарья 3400 и 55см!!!! это очень больно!!! Подробности с дома! Мы вместе сразу
ZanoZa писал(а):Девочки, а что вы думаете по поводу КС если нет к нему показаний. Просто на курсах девочка хочет КС, хотя у неё всё ок. После её слов и я почему-то задумалась, конечно лёг, тебя усыпили или обезболили, разрезали и все, никаких мучений по сути.
ZanoZa писал(а):Ой девочки, я думала зарожала. 1,5 ч назад начал сильно болеть живот. Была не дома. Пока домой добралась, намучалась. Какие-то тренеровочные у меня болючие. Пришла домой, выпила ношпу, мин 20 прошло, пока не очень помогает. Болит не только живот, почему-то ещё иногда резко в анус отдаёт. Жесть, одним словом!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0