amgrenev писал(а):Настя хорошо, что так быстро все разрешилось с карточкой!!!
У меня в конце 90х дядя продал машину и купил дочери в Черногорске квартиру, а через несколько дней рубль обвалился и продавцы остались нисчем. Жуть.
У нас не накоплений, не кредитов и наличку последнюю сегодня сняла и купила зимний пуховичок![]()
Кстати в Буду мамой скидка 15% на пуховики, но их мало. А новые сказали непонятно по каким ценам придут.
Вообще во многих магазинах скидки.
В Лимоне 50-70% в связи с закрытием, в Центро обувь 50% на все. В магазине распродаж 50%.
Говорят ещё в Абакане в Паляне в связи с пажаром, никто там не был?
я была через неделю после пожара. все воняет гарью. продукты не упакованные с запахом горелой пластмассы. в субботу там скидка 20% на все была. но мы побывав накануне не захотели туда. На втором этаже в спортмастере были. там скидки "типа" до 50 % и бонусы за покупки от 1000 руб. 2015 бонусов дают. Но... цены предварительно процентов на 40 подняли! (это не только я заметила- подруга сыну в крае куртку присмотрела, пришли мерить а она тут значительно дороже, а в спортмастере цены единые, т.е. успели поднять) мы побродили и брать ничего не стали. раньше реальные там скидки были. нынче нечего ловить.