мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Герда » 09 окт 2014, 21:07

я наверное возьму печенек овсянных, водичку и йогурт, на перекусить хватит, а потом привезут уже что-нибудь из дома, да и в роддоме кое-что можно будет, например, утром каши там нормальные + бутер с маслом и сыром, ну в обед и на ужин там уже выборочно
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 21:10

Да Юль, тоже верно. Кстати, про кашу забыла))) Можно и кашу с собой в контейнер положить. А что? Родил? Навернул кашки, заел йогуртом, запил чайком некрепким, и молозиво кажись попитательней будет ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 21:23

Лера, Вика, так мы может после лекции и увидемся в ЖК, я там после 11,20 буду тусить около 9 кабинета ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Таська » 09 окт 2014, 21:32

Юль спасибо за поддрежку :flower:
хотели после обеда отправить на повторное ктг, но потом врач решила с утреца меня за ручку отвести на доплер. К 9 утра поеду, посмотрим что покажет
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 23:32

Татаська писал(а):Да Юль, тоже верно. Кстати, про кашу забыла))) Можно и кашу с собой в контейнер положить. А что? Родил? Навернул кашки, заел йогуртом, запил чайком некрепким, и молозиво кажись попитательней будет ;)

Наташа, когда схватки или воды отойдут, не до каши будет))) Пакет быстро схватишь и в роддом))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 23:41

Наташа,Таська и Юля, Скорпион, всё у вас будет замечательно и на КТГ и на допплере! Уже сроки у вас хорошие, может пора и встретиться со своими малышами:)
Юля, Герда, должен уже был сынуля перевернуться, всему своё время, просто не торопился ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 23:48

Орешек ну на курсах нас подучили ;) Я не поеду пока схватки через 7 минут хотя бы не станут. Че там делать. А так пакетики перепроверю, помоюсь... У нас с курсов все девахи так делали. Все по уму, без паники :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 23:49

Я ж не имею в виду готовить, я имею в виду, если приготовлено будет. Можно ж подстраховаться, сварить гречку ту же... Ну у меня просто видишь - уже более чем предсказуемо все в плане срока ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 10 окт 2014, 00:07

Татаська писал(а):Орешек ну на курсах нас подучили ;) Я не поеду пока схватки через 7 минут хотя бы не станут. Че там делать. А так пакетики перепроверю, помоюсь... У нас с курсов все девахи так делали. Все по уму, без паники :a_g_a:

рано конечно не стоит в роддом ехать, с другой стороны, с уже ощутимыми схватками на унитазе после клизмы ой как непросто :smuschenie: еще и "все удобства" для нас, туалет там просто сказочный :-)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 10 окт 2014, 00:09

А там он хотя бы отдельный для рожениц? То есть клизму сделал и туда? Стопудово занято не будет? А то в Черногорске кто успел, тот и сел - в гинекологии так было :D :D :D
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив