мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 18 авг 2014, 14:39

Татаська писал(а):Девчули, пишу отчет! Сходила на УЗИ к Конгровой, не знаю, спокойная врачиха, че я попросила показать, показала, экран повернула, сказала все в норме. Подтвердила Девчёнку нам. Вес сказала 1800, средний, а не мелкий. Рожу по УЗИ с 7 по 10 октября. Она даже шутканула, что 7го в ДР Путина рожу :D И что я больше всего переживала, у нас нормальное головное прилежание, а не поперечное, как мне врач напредвещала, ни фига блин прощупывать не умеют молодухи :pro_tiv:

Наталья, поздравляю с очередным УЗИ. :Klevo: Классно, что все так удачно прошло! :ya_hoo_oo:
Ты на 4-е занятие не ходила в ЖК?

Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Герда » 18 авг 2014, 14:40

кстати, кто-то тут про кровь спрашивал, строго натощак только биохимию надо сдавать, все остальное - не обязательно, можно немного покушать чего-нибудь не жирного, чай с сухариком, фруктик
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Татаська » 18 авг 2014, 14:46

Marina_T Мариш, неа, там же про партнерские, я с мамой пойду, скорее всего на той неделе. Сейчас еще 32 недельки, на той неделе уже 33 с полвинкой будет, уже можно будет :)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:47

Я всегда кровь натощак сдаю для пущей перестраховки :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 18 авг 2014, 14:51

Marina_T писал(а):
Татаська писал(а):Девчули, пишу отчет! Сходила на УЗИ к Конгровой, не знаю, спокойная врачиха, че я попросила показать, показала, экран повернула, сказала все в норме. Подтвердила Девчёнку нам. Вес сказала 1800, средний, а не мелкий. Рожу по УЗИ с 7 по 10 октября. Она даже шутканула, что 7го в ДР Путина рожу :D И что я больше всего переживала, у нас нормальное головное прилежание, а не поперечное, как мне врач напредвещала, ни фига блин прощупывать не умеют молодухи :pro_tiv:

Наталья, поздравляю с очередным УЗИ. :Klevo: Классно, что все так удачно прошло! :ya_hoo_oo:

У меня между глаз видимо попало, что Наталья уже и на третье УЗИ сходила :Crai_zi: Присоединяюсь к поздравлениям :flower: Как время быстро летит.........скоро будем делиться впечатлениями не о походах на УЗИ, а о количествах пописов и покаков :D

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Maddy » 18 авг 2014, 14:52

Всем привет! В первый раз в этой болтушке)) Девчонки, кто-нибудь сталкивался с варикозом? У меня 29 недель, месяц назад венка лопнула под коленом на правой ноге, на днях заметила вздутую вену на правом бедре и ягодице :krik: я в шоке!!! в первую беременность ничего подобного не было и по генетике нет предрасположенности.. Что делать? Есть в Абакане врач-флеболог - говорят, он должен подобрать компрессионные колготки или чулки и мазь.. Спасибо..
И как еще тут добавиться на первой страничке клуба?)) У меня ПДР 3 ноября :)
Изображение
Изображение
Maddy
Новичок
Новичок
Участий в СП: 573
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок и доченька

Сообщение Кулема » 18 авг 2014, 14:52

Кровь на сахар тоже натощак, и еще вечером ничего сладкого.

Я памперсы начала использовать наверное после 3го месяца дочки -практически регулярно. А до этого все в подгузах мягких из старых простыней. Как-то нам так лучше было. Доча спокойной была, и ночи спали спокойненько, без подскакиваний и укачиваний.
Сейчас даже не представляю как с сыночком будем. Может тоже спокойно) а может оторвемся за все предыдущие спокойности :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 14:59

Maddy привет :ya_hoo_oo: :chat: присоединяйся !к счастью с венами порядок :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 18 авг 2014, 15:16

olgaES писал(а):Да, с линеечкой что то не так,надо переделать, а Аиста ждемс числа 20.09 ;)

Maddy писал(а):Всем привет! В первый раз в этой болтушке))... как еще тут добавиться на первой страничке клуба?)) У меня ПДР 3 ноября :)

Девочки, olgaES и Maddy, добро пожаловать к нам в темку :ya_hoo_oo: Вы мне скиньте в л/с пдр,кого ждете,участок свой и есть ли детки-я вас к нам в списочек запишу ;)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Тойота » 18 авг 2014, 15:16

Наташа, про занятия на 14 я в курсе))Ольга смс отправила, пришлось немного планы корректировать, я на 17 записывалась на депелляцию :-_( но вроде перенесла)))Все ждала от тебя вестей об УЗИ, хорошо смотрю прошло))и принцесса твоя подтвердилась :) не зря розовенькое покупла :bravo: Как и написала Наташа, я очень довольна курсами!!В инете много всей инфы про роды и подготовку и не знала за что браться, а тут по полочкам все разложили))
Хочу тоже в бассейн походить, но одной "в ломы" :smuschenie: может мужа уговорю в сентябре походить, у него там отпуск будет))
Я тоже думала насчет подгузников...какие новорожденному покупать?..может и правда заказать какие-нибудь японские или китайские...
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив