мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение ксеня » 20 авг 2014, 15:10

Мы активны в основном после обеда, и вечером часов в 10-11. А еще у меня все таки защемило седалищный нерв, еле хожу спина болит аж жжение, и ягодица там вообще иногда как кольнет ноги подкашиваются. Боль конечно жуткая :craygirl:
ксеня
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Юлия83 » 20 авг 2014, 16:23

Лист писал(а):У меня по вечерам активничает, после обеда тоже часто часов с 14 до 15. бывает и утром, а сегодня и ночью в 3ч ощутила толчки :) А вобще заметила, что активнее шевеления в малоподвижные дни, когда сижу на работе, дома, особенно если за компом и особенно после еды)) А вот если день проходит в прогулках или на свежем воздухе, то малыш тихенько совсем сидит :ne_znau:

я все тоже переживаю что мало шевелится, тоже когда сижу или отдыхаю , когда хожу вообще не слышно .Может еще маленький . Я раньше так не переживала .На приеме была сердечко хорошо бьется , кровь (гемоглобин) в порядке , думою должно быть все хорошо. А когда нервничаю тоже начинает активно двигаться, наверное и правда они все чувствуют .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Лист » 20 авг 2014, 22:16

Юлия83, Юль, у меня я б не сказала, что мало. Почти на протяжении всего дня, исключение дни - когда гуляю много. Но я уже привыкла, что в такие дни - тишина, не переживаю особо и всё жду, чтоб вечером были шевелюшки, вызываю на связь :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 21 авг 2014, 11:31

Лист писал(а):Юлия83, Юль, у меня я б не сказала, что мало. Почти на протяжении всего дня, исключение дни - когда гуляю много. Но я уже привыкла, что в такие дни - тишина, не переживаю особо и всё жду, чтоб вечером были шевелюшки, вызываю на связь :D

Как ты вызываешь на связь , ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Всем привет, будущие мамочки :ya_hoo_oo: )) тут есть кто первый раз станет ею?))
:Rinka
Новичок
Новичок
Участий в СП: 102
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Полина)

Сообщение Лист » 21 авг 2014, 14:02

Юлия83 писал(а):
Лист писал(а):Юлия83, Юль, у меня я б не сказала, что мало. Почти на протяжении всего дня, исключение дни - когда гуляю много. Но я уже привыкла, что в такие дни - тишина, не переживаю особо и всё жду, чтоб вечером были шевелюшки, вызываю на связь :D

Как ты вызываешь на связь , ?

Ложусь или принимаю позу полулёжа на диване, поглаживаю живот и разговариваю с малышом. Зачастую помогает :)

Irina_Kruzhkova писал(а):Всем привет, будущие мамочки :ya_hoo_oo: )) тут есть кто первый раз станет ею?))

Есть. Я, например ;)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Жулька » 21 авг 2014, 15:10

Irina_Kruzhkova писал(а):Всем привет, будущие мамочки :ya_hoo_oo: )) тут есть кто первый раз станет ею?))

Привет!! :ya_hoo_oo: и я то же первый рас стану мамой :)
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Жулька » 21 авг 2014, 15:11

varinamama писал(а):Как часто толкаются ваши пузожители? У меня в течении дня с интервалом на 1-2часа отдыхает, а потом практически без остановки в разные места толкается. Может в правый и левый бок внизу живота одновременно.

Я пока что еще не чего не чувствую. а так уже хочется что бы и животик вырос и пинаться чудо мое начало
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Lizaveta » 21 авг 2014, 16:07

У меня еще пока тоже не пинается, рано. А вот пузик уже вполне видать, в одежде стало тесновато, а та, что для беременных, наоборот, еще висит:)

Сходила на явку, рез-ты скрининга хорошие, ура! Я почему-то их боюсь.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Licinkatarakashki » 21 авг 2014, 16:31

Lizaveta писал(а):У меня еще пока тоже не пинается, рано. А вот пузик уже вполне видать, в одежде стало тесновато, а та, что для беременных, наоборот, еще висит:)

Сходила на явку, рез-ты скрининга хорошие, ура! Я почему-то их боюсь.

Поздравляю! Я тоже жду результатов. Только вот явка у меня аж в сентябре :s_h_ok: :s_h_ok:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив