Лист писал(а):У меня по вечерам активничает, после обеда тоже часто часов с 14 до 15. бывает и утром, а сегодня и ночью в 3ч ощутила толчкиА вобще заметила, что активнее шевеления в малоподвижные дни, когда сижу на работе, дома, особенно если за компом и особенно после еды)) А вот если день проходит в прогулках или на свежем воздухе, то малыш тихенько совсем сидит
Лист писал(а):Юлия83, Юль, у меня я б не сказала, что мало. Почти на протяжении всего дня, исключение дни - когда гуляю много. Но я уже привыкла, что в такие дни - тишина, не переживаю особо и всё жду, чтоб вечером были шевелюшки, вызываю на связь
Юлия83 писал(а):Лист писал(а):Юлия83, Юль, у меня я б не сказала, что мало. Почти на протяжении всего дня, исключение дни - когда гуляю много. Но я уже привыкла, что в такие дни - тишина, не переживаю особо и всё жду, чтоб вечером были шевелюшки, вызываю на связь
Как ты вызываешь на связь , ?
Irina_Kruzhkova писал(а):Всем привет, будущие мамочки)) тут есть кто первый раз станет ею?))
Irina_Kruzhkova писал(а):Всем привет, будущие мамочки)) тут есть кто первый раз станет ею?))
varinamama писал(а):Как часто толкаются ваши пузожители? У меня в течении дня с интервалом на 1-2часа отдыхает, а потом практически без остановки в разные места толкается. Может в правый и левый бок внизу живота одновременно.
Lizaveta писал(а):У меня еще пока тоже не пинается, рано. А вот пузик уже вполне видать, в одежде стало тесновато, а та, что для беременных, наоборот, еще висит:)
Сходила на явку, рез-ты скрининга хорошие, ура! Я почему-то их боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0