мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 25 июл 2014, 10:59

Кулема писал(а):Назначили капельницу - пентаксифиллин - сосудистый препарат, до понедельника, а там доплер и может домой, если все хорошо будет.

Недолго тебя решили подержать)))будем надеяться,что все будет хорошо ;)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татьяна:-) » 25 июл 2014, 11:02

меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......? :Crai_zi:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Katena08 » 25 июл 2014, 11:22

Татьяна:-) писал(а):меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......? :Crai_zi:

Ахахаха ну так то все есть) и горшок и кушает отменно вместе с мамочкой, а вместо мультиков сны им снятся) только интересно о чем :ne_znau: о своих ручках да ножках :) и о голосах которые слышит :) больше в животике ничего и нет :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Тойота » 25 июл 2014, 11:23

Мне вот тоже всегда интересно было, что они там во сне могут видеть :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 25 июл 2014, 11:43

Ой, девочки, насмеялась до слез :D А ведь и вправду у мужчин только в фильмах эйфория от новости, что он станет папой. Мой посмотрев на положительный тест, молча развернулся и ушел дальше заниматься своими делами. Видимо переваривал полученную информацию. А после первого и второго УЗИ, вообще на меня не реагировал, просто молчал и улыбался с квадратными глазами :D

Светлана Абакан, поздравляю с долгожданным отпуском :Klevo: Я дома уже с 7 июля балдею. Надеюсь мне декрет правильно посчитали. Выходить на работу даже на пару дней, ой как не хочется :pro_tiv:

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 25 июл 2014, 15:20

Кулема писал(а):Назначили капельницу - пентаксифиллин - сосудистый препарат, до понедельника, а там доплер и может домой, если все хорошо будет.

Елена, скоро дома будешь! :girl_happy: И домашней еды поешь и с дочей скоро обнимитесь! Хорошо, что всё хорошо! :Klevo:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 25 июл 2014, 15:21

Светлана Абакан, с долгожданным отпуском! :Klevo: Отдохнёшь теперь!

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 25 июл 2014, 15:24

Скорпион писал(а):Ой, девочки, насмеялась до слез :D А ведь и вправду у мужчин только в фильмах эйфория от новости, что он станет папой. Мой посмотрев на положительный тест, молча развернулся и ушел дальше заниматься своими делами. Видимо переваривал полученную информацию. А после первого и второго УЗИ, вообще на меня не реагировал, просто молчал и улыбался с квадратными глазами :D

Светлана Абакан, поздравляю с долгожданным отпуском :Klevo: Я дома уже с 7 июля балдею. Надеюсь мне декрет правильно посчитали. Выходить на работу даже на пару дней, ой как не хочется :pro_tiv:

Насмешили, правда! :-)
У меня муж, когда узнал про первую беременность, тоже был в ступоре :D Всё переспрашивал: "Это точно? Это правда?" Потом справку сказал принести, а потом уже стал прикалываться и сказал, что в командировке был :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 25 июл 2014, 15:26

Татьяна:-) писал(а):меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......? :Crai_zi:

А меня тут сын увидел позавчера в купальнике, и давай обнимать и целовать живот! Говорит: "у мамы большое пузо" - и смеётся :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татьяна:-) » 25 июл 2014, 16:49

Орешек писал(а):

А меня тут сын увидел позавчера в купальнике, и давай обнимать и целовать живот! Говорит: "у мамы большое пузо" - и смеётся :D

У меня регулярный ритуал - поцелуй живота утром с пожеланием доброго утра, в обед и перед сном и в промежутках еще бывает :Crai_zi: Даже в магазине повернется столкнется животом и давай целовать и блаженное лицо при этом делает. Так прикольно :) Чуток не комфортно мне, так как не очень люблю внимание к животу особенно в общественном месте. :( Через день спрашивает, когда уже братик вылезит :-)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив