Кулема писал(а):Назначили капельницу - пентаксифиллин - сосудистый препарат, до понедельника, а там доплер и может домой, если все хорошо будет.
Недолго тебя решили подержать)))будем надеяться,что все будет хорошо

Кулема писал(а):Назначили капельницу - пентаксифиллин - сосудистый препарат, до понедельника, а там доплер и может домой, если все хорошо будет.
Татьяна:-) писал(а):меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......?
Скорпион писал(а):Ой, девочки, насмеялась до слезА ведь и вправду у мужчин только в фильмах эйфория от новости, что он станет папой. Мой посмотрев на положительный тест, молча развернулся и ушел дальше заниматься своими делами. Видимо переваривал полученную информацию. А после первого и второго УЗИ, вообще на меня не реагировал, просто молчал и улыбался с квадратными глазами
![]()
Светлана Абакан, поздравляю с долгожданным отпускомЯ дома уже с 7 июля балдею. Надеюсь мне декрет правильно посчитали. Выходить на работу даже на пару дней, ой как не хочется
Татьяна:-) писал(а):меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......?
Орешек писал(а):Татьяна:-) писал(а):меня сын замучил вопросами: а что братик ест, смотрит он там мультики, а горшок у него там есть......?
А меня тут сын увидел позавчера в купальнике, и давай обнимать и целовать живот! Говорит: "у мамы большое пузо" - и смеётся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0