Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходила к Тихоновупосмотрела на сюрпризика своего
отвернулся от нас личиком взиз (спрятался)
, весит уже 116 гр
Спит засонька ножками маленько пошевелил и хватит
Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за нимУ меня с первым не было таких особых пожеланий
MargoKost писал(а):Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за нимУ меня с первым не было таких особых пожеланий
может девочка будет, раз разные пристрастия. Я помню с дочей ходила, сижу на работе и в голове персики так и вертятся, я под предлогом что надо по делам побежала в магазин, пока не скушала так и вертелись)))
А фотографа наверное все-таки Аксенову выбираю, хотя я не против и другой)))
Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за нимУ меня с первым не было таких особых пожеланий
Светлана Сергеевна писал(а):Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за нимУ меня с первым не было таких особых пожеланий
А что за торт такой? Где купить можно? А то прям слюна потекла
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0