мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Абакан » 20 май 2014, 14:48

нет еще не сказал кто будет :ne_znau: , весь комочком свернулся :-_(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 20 май 2014, 15:13

Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходила к Тихонову :ta_n_cor: посмотрела на сюрпризика своего :ya_hoo_oo: отвернулся от нас личиком взиз (спрятался) :-_( , весит уже 116 гр :ta_n_cor: Спит засонька ножками маленько пошевелил и хватит :dumayu3:

Светлана, от всей души поздравляю! Это большая радость! А фото не делали или видео?

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 20 май 2014, 15:18

Девчонки, а вы на природе имеете ввиду Зону отдыха? А как насчёт парков Сады мечты и вдохновения? Там очень красивые декорации под деревенский стиль и аист есть :D
А если, допустим, насчёт фотоссесии только в июле созрею, уже поздно будет? Просто вот, думаю, что как раз купальный сезон будет, отпуска, гости приезжают, и на последние выходные июля может быть поездка на водоём :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 май 2014, 15:21

Можно и Сады мечты или вдохновение - идеальный вариант будет :) Нам хоть с фотографом бы определиться, а уже от этого дата будет зависеть. Может желаемая дата занята.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 20 май 2014, 20:03

Лучше конечно на конец июля, начало августа. Чтоб пузяки подросли ;) Место мне не принципиально. Лето все таки будет, нельзя прятаться в студии, лучше дату поменять :) главное чтоб погода была хорошая.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 20 май 2014, 20:06

Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за ним :smuschenie: У меня с первым не было таких особых пожеланий :smuschenie:
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение MargoKost » 20 май 2014, 20:30

Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за ним :smuschenie: У меня с первым не было таких особых пожеланий :smuschenie:

может девочка будет, раз разные пристрастия. Я помню с дочей ходила, сижу на работе и в голове персики так и вертятся, я под предлогом что надо по делам побежала в магазин, пока не скушала так и вертелись)))
А фотографа наверное все-таки Аксенову выбираю, хотя я не против и другой)))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 20 май 2014, 20:49

MargoKost писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Мне сегодня приснился торт банановый, я потом весь день во рту его вкус чувствовала. И как назло ни в одном магазине и пекарне не было. Муж договорился к вечеру испекли, потом съездил за ним :smuschenie: У меня с первым не было таких особых пожеланий :smuschenie:

может девочка будет, раз разные пристрастия. Я помню с дочей ходила, сижу на работе и в голове персики так и вертятся, я под предлогом что надо по делам побежала в магазин, пока не скушала так и вертелись)))
А фотографа наверное все-таки Аксенову выбираю, хотя я не против и другой)))

Будем надеяться, что доча, а не прихотливый сына ;) Может через неделю узнаем - УЗИ назначено на 27-ое :)
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 май 2014, 21:17

А что за торт такой? Где купить можно? А то прям слюна потекла :nifigasebe:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 20 май 2014, 21:21

Светлана Сергеевна писал(а):

А что за торт такой? Где купить можно? А то прям слюна потекла :nifigasebe:

В Минусинске пекарня "магия", но у Вас в Абакане тоже можно поискать, думаю делают ;)
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив